Поиск |
Сообщения за день |
27.03.2010, 18:54 | |||
|
|||
Ramjes, ладно, начнем, а там видно будет куда выйдем )
|
|||
27.03.2010, 19:01 | ||||
|
||||
|
Прикол в том, что как только начинается "жесткий разговор" на форуме все по норкам прячутся, как будто никого это не касается. Ассоциация:"медведь, распугавший бабочек, греющихся на камне"...
Вот парадокс))) Люди, ау, вы чего такие пугливые? |
|||
27.03.2010, 19:16 | |||
|
|||
Ramjes, это просветленность не позволяет видимо)
|
|||
27.03.2010, 19:24 | |||
|
|||
Ребята...я не могу еще многово...но готова помочь - определите все пунктики..и распределите всем задания...;
Идея с баннером - отличная - могу начать с своего блога...там поставить/когда готов будет (или сама возьму зделаю..пусть простой)...; есть специальные програмы для скачивания для этой цели.. Блог - это интересно...но нужно им постоянно заниматся...а кто будет?/я зо своим и не всегда успеваю следить.... И еще - может не права....но не пугает ли новичков большой список правил при регистрации.....? (недавно один человек послал мне пару линков интересных ...а не поставил в темку их...так как уже не знал что дозволенно и что нет..может все както слишком строго?) - не бросайтесь только камнями, ладно? Кстати а идея журнала - рассылки по имейлу было? Есть такое - "Рассылки Subscribe.Ru" (http://subscribe.ru/)- может знаете...там любой человек у которого есть имейл выбирает себе категорию и подписывается на подписку..ну там к примеру каждую неделю...как газеты получать толко по мейлу |
|||
27.03.2010, 19:29 | ||||
|
||||
|
На самом деле, это очень жаль. Потому что адекватный человек "не пугливый" по сути своей, он может негодовать и обвинять оппонента в чем-то, а уже через минуту радостно смеяться над этим, т.к. сумел правильно возобладать над своими эмоциями и пришёл к какому-то решению...
"Хлопать дверью" или же наоборот "уходить в тень" проще простого, а вот прийти к взаимопониманию, проработать внутри себя "цеплялку", за которую всё цепляется - это целое искусство. Вообще, мне бы искренне хотелось, чтобы на форуме собирались именно такие люди. Которые бы искренне умели или хотели бы так уметь. |
|||