Поиск |
Сообщения за день |
10.07.2011, 23:18 | ||||
|
||||
|
А Арк, это ты...елки...ишь прикинулся балдой...да нет Арк, ты путем сердца идешь...и харе тут придуряться...эх...не потеряла я ведьмовскую хватку...хожу вот здесь изучаю...и вычисляю всех. Ну ребята вы даете...
|
|||
10.07.2011, 23:47 | ||||
|
||||
|
Feuma, Света,....вот скажи, как ты считаешь..человек идущий сердцем испытывает чувство сострадания?
|
|||
10.07.2011, 23:58 | ||||
|
||||
|
Знаешь Балда. Это очень не простой вопрос=ответ. Лично я всю жизнь иду путем сердца. А то есть я человек хаоса. Эти люди, по сути, не предсказуемы. Многие обо мне говорят, что я не умею сострадать. И даже показывают мне доказательство. Балда, а что это значит сострадать? Это как? Дать сесть себе на шею что ли? Или снять с себя последнюю тельняшку и отдать её другому? Или позволить вампирить себя на чувстве жалости. Скорее всего, я сделаю все наоборот. Дам во всех случаях пня, и сострадать буду избирательно. К месту и по делу. Так что Балда, ты меня умнее и наверное мне лучше сам расскажешь что значит сострадать. Меня сейчас саму взывают к состраданию. А меня это только бесит...
|
|||
11.07.2011, 00:04 | ||||
|
||||
|
Feuma, Мне не известно что такое сострадание, вот и спрашиваю о пути сердца у тех кто об этом говорит...может все таки мне повезет и я смогу прочувствовать чье то сострадание.....такие вот дела Светка.
|
|||
15.07.2011, 16:54 | ||||
|
||||
|
благодарю тебя Человек
|
|||