10.12.2008, 22:31
ИзНиоткуда
Естество

Рег: 30.05.2008
Благодарности: 17
Сказали спасибо 78 раз в 53 сообщениях
ИзНиоткуда
Естество

Да но человек знает что это нормально. Ему нужна помощь а не советы.
Причина в том что ты чего то ожидаешь. Ты ожидаешь что люди буду вести себя так и так. Когда этого не происходит ты начинаешь сопротивляться этому. Твой ум
ненавидит когда что то идёт вопреки его ожиданиям. Но ведь ты это не ум. Ты это ты а ум это ум. Пускай он делает что хочет. Пускай обижается расстраивается. Тебе ничего не надо с этим делать и всё. Просто ничего не делай с ним. С этого момента просто знай что ты это не твой ум.
ИзНиоткуда вне форума  
11.12.2008, 14:40   #32
Лиатрис
Сберегатель

Рег: 31.05.2008
Благодарности: 353
Сказали спасибо 340 раз в 149 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Лиатрис
Сберегатель

Эмоциональная перезагрузка - наверняка.Обычно она и происходит,когда "оранжевая кнопочка мигать начинает".Но в том-то и дело, что заклинивает"и на эмоциональном и на ментальном плане.(Изредка даже происходят паранормальные явления,после этого становится лучше.)
Отправлено с мобильника
Лиатрис вне форума  
13.12.2008, 01:31   #33
Энай
Искун

Рег: 30.06.2008
Благодарности: 0
Сказали спасибо 17 раз в 10 сообщениях
Знак зодиака: Овен
Энай
Искун

Цитата:
Сообщение от Лиатрис Посмотреть сообщение
Изредка даже происходят паранормальные явления,после этого становится лучше
Что за явления? Опиши....
Энай вне форума  
13.12.2008, 17:47   #34
Лиатрис
Сберегатель

Рег: 31.05.2008
Благодарности: 353
Сказали спасибо 340 раз в 149 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Лиатрис
Сберегатель

В комнате соседней взрывался на мелкие кусочки стакан или стеклянный чайник звонко треснет.В более серьёзных случаях с человеком,причинившим мне страдание,случаются аварийные ситуации по-теме.Но я при этом не проклинала их,я просто страдала.
Лиатрис вне форума  
14.12.2008, 17:57
Энай
Искун

Рег: 30.06.2008
Благодарности: 0
Сказали спасибо 17 раз в 10 сообщениях
Знак зодиака: Овен
Энай
Искун

Цитата:
В более серьёзных случаях с человеком,причинившим мне страдание,случаются аварийные ситуации по-теме
Что за страдания тебе причиняли (вызвавшие серьёзные последствия) ? Если можешь, поконкретней.... Хочется кое-что понять...

Цитата:
Но я при этом не проклинала их,я просто страдала.
Ты страдала.... Держа в себе то, что тебя побудило страдать, а значит и держала контакт с тем, кого считала первопричиной страдания... Всё связано и люди по разному обнаруживают эту связь... Не понимая сути связи они используют оную в своих эгоцентричных целях....
Энай вне форума  

Новое состояние жизни Новое состояние жизни - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
indigo, indigo children, будущее, дети, дети индиго, дети со способностями, духовность, жизнь, индиго, качество, культура, люди будущего, мистика, новое время, новое состояние жизни, новый век, новый человек, поколение индиго, пророчество, просвещение, разум, ребенок индиго, сверхвозможности, состояние, способности, справедливость