Поиск |
Сообщения за день |
10.12.2008, 22:31 | ||||
|
||||
|
Да но человек знает что это нормально. Ему нужна помощь а не советы.
Причина в том что ты чего то ожидаешь. Ты ожидаешь что люди буду вести себя так и так. Когда этого не происходит ты начинаешь сопротивляться этому. Твой ум ненавидит когда что то идёт вопреки его ожиданиям. Но ведь ты это не ум. Ты это ты а ум это ум. Пускай он делает что хочет. Пускай обижается расстраивается. Тебе ничего не надо с этим делать и всё. Просто ничего не делай с ним. С этого момента просто знай что ты это не твой ум. |
|||
11.12.2008, 14:40 | ||||
|
||||
|
Эмоциональная перезагрузка - наверняка.Обычно она и происходит,когда "оранжевая кнопочка мигать начинает".Но в том-то и дело, что заклинивает"и на эмоциональном и на ментальном плане.(Изредка даже происходят паранормальные явления,после этого становится лучше.)
Отправлено с мобильника |
|||
13.12.2008, 17:47 | ||||
|
||||
|
В комнате соседней взрывался на мелкие кусочки стакан или стеклянный чайник звонко треснет.В более серьёзных случаях с человеком,причинившим мне страдание,случаются аварийные ситуации по-теме.Но я при этом не проклинала их,я просто страдала.
|
|||
14.12.2008, 17:57 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Ты страдала.... Держа в себе то, что тебя побудило страдать, а значит и держала контакт с тем, кого считала первопричиной страдания... Всё связано и люди по разному обнаруживают эту связь... Не понимая сути связи они используют оную в своих эгоцентричных целях.... |
|||