Цитата:
Сообщение от Ramjes
Когда этот форум создавался, он создавался с мыслью: "надо же с чего-то начинать". И вот прошло 7 лет, а то "с чего начинать" еще даже не приобрело сколь-нибудь видимых очертаний.
|
Мне кажется, в этом наша уникальность, позволившая не "загнуться" как множество аналогичных проектов. Я немного помню времена "зарождения всего", когда мы познакомились. Ты стремился объяснить, донести до людей идею Содружества Солнца, но многие реагировали скептически, не верили. Тогда меня и зацепило: я (тогда ещё не умевший контролировать свою "юношескую пылкость", да и не пытавшийся)) послал бы всех "критиков" куда-то далеко, после чего разочаровался в собственной идее...
А ты был так уверен в своей цели, пропуская мимо себя все эти "ничего у тебя не выйдет", продолжал упёрто двигаться вперёд, с нереальным спокойствием и уверенностью. Это было настолько поразительно для меня!) Сначала я доставал вопросами, пытался всё конкретизировать, а потом просто понял, что нужно просто "встать и идти" с тобой.
Вот в этом вся фишка: стремление к "чему-то", что проявлено не только в словах и конкретных целях, не воспринимается мозгом, но присутствует внутри каждого. Этим самым, "что-то" дало возможность двигаться к нему совершенно разными путями, познавая не только один путь, а множество разных дорог.
Уверен, "видимые очертания" очень скоро начнут проявляться, достигли необходимого для этого уровня (?)
Спасибо тебе, Андрей, за твоё стремление, которое объединило нас всех! За твоё необъяснимо огромное терпение, и стальные нервы (они у тебя вообще есть?))). Это талант, суметь собрать в одном месте столь контрастный состав. Светлые, тёмные, розовые, учёные, друиды, маги, эзотерики, экстрасенсы, индиги, джедаи, уфологи, рэперы, церковные служители, парапсихологи, спамеры, йоги, колдуны и ведьмы, ангелы, оборотни, иллюминаты и массоны, зомби, ботаники, контактёры, планокуры, охотники за привидениями, привидения, критики, медиумы, вампиры, Посланники Света и Великой Прфкникнации Всего Сущего, и просто психи...
Посмотрите сами, мы все такие разные, с разных слоёв, с разными взглядами на жизнь, разными знаниями и мыслями... и ведь нормально все уживаемся вместе!
Давайте так же дружно шагнём на новую ступень Солиума. И будем меньше флудить заодно!
Алилуйа!!)))