Поиск |
Сообщения за день |
14.09.2006, 00:10 | ||||
|
||||
|
Да нет, почему, вполне по существу пишут и история жизни Марии Монтесори интересная. Вот задумываешься порой, откуда же у людей энергия берется на столь активное стремление по жизни. Монтесори, Блаватская, разные другие "креативщики", ведь хватало же им сил на проработку такого количества инфы... Откуда, интересно, этот "драйв", как они его заслужили перед Создателем?
|
|||
14.09.2006, 00:24 | |||
|
|||
14.09.2006, 11:49 | |||
|
|||
Долго искала отку ноги растут. Наконец нашла. http://kedrovka.com.ua/content/prmontesori.htm. Как раз то, о чем я говорила. Почитай.
В общем, в любом случае, как педагог и мамашка с большим стажем могу сказать, что любой метод при переносе с одного места на другое требует обязательной адаптации к конкретным условиям, даже в условиях одной семьи. А уж применительно к индишкам особенно. А вообще мне было бы очень интересно посмотреть на такой садик, ежели он в конце концов образуется. Может,и я там себе применение найду:da: |
|||
14.09.2006, 21:13 | |||
|
|||
Adiptus
Извини, я по поводу драйва вчера ничего не сказала, меня с компа согнали домочадцы(((( Если интересно, то все равно, сколько инфы. Самое главное - это найти то, что ну очень интересно.... ТОгда все будет ОК. |
|||
19.10.2006, 12:51 | |||
|
|||
Воспитывайте их как нормальных людей, а они (дети-индиго) незаметно изменят мир.
|
|||