Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Нужна ли нам Новая Религия? | ||||||
Да, конечно! | 13 | 15.29% | ||||
|
||||||
В завсисимости от того, что под Религией подразумевать... | 49 | 57.65% | ||||
|
||||||
Нет, Религия -это пережитки прошлого | 23 | 27.06% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 85. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
13.10.2008, 15:54 | |||
|
|||
Цитата:
Игорь, и ты знаешь и я знаю и многие знают, только многие глаза закрывают, иначе " величие " людское падёт. Оттуда, откуда Менделееву таблица приснилась ( это ж надо как удачно поспал ) Заслуга то в чём ? А в том что думал настойчиво этим настроив вибрации своего мозгового вещества ( во загнул ух ) на некие слои инфармационного поля , получил инфу ввиде сновидения. Идеалисты - утописты необходимы миру ( они как фантасты ) ибо формируют " хорошее " будущее ( сам стараюсь, входя " туда " нести туда только радость и счастье ) ибо всё хорошее БОГУ , всё плохое мне. |
|||
14.10.2008, 05:26 | |||
|
|||
квв, Менделееву таблица приглючилась с будуна (пил крепко химик)
Не понял про ""величие" людское падёт". - объясни?Ты бога видишь только во вне? А во-вну говнишь (Ему)?.. (фильтруя на плохое-хорошее) - останется улыбка Чеширского кота |
|||
14.10.2008, 11:18 | ||||
|
||||
|
Религия или вера - вот в чем вопрос.
Религий - хватит выше крыши. Религии, как и государство, - механизм связывания, несущий насилие и войны. Выше кто-то приписал к религиям буддизм. Мне кажется, что это ошибка. В буддизме отсутствует главный атрибут - истеблишмент. И главная идея - миссионерство - тоже отсутствует. А вот Вера...она нужно...Только зачем придумывать "новую", которая окажется лишь искажением старой....уже существующей... И такая вера есть - Веды...и время ее возврата(Эра Водолея) - уже наступило... |
|||
14.10.2008, 13:47 | |||
|
|||
Глаза закрыл и я великий.
Знаю, Бог есть Всё, осознаю потихоньку. Тут дело такое что необходимо " соответствие " тогда приходит осознание ( из моих 100 кг , грам 7 соответствует. Однако маловато ....) Смысл сути вещей помогает а так бы ....... Уже почти не фильтрую ( плохое- хорошее) просто фиксирую чем и шокирую |
|||
14.10.2008, 14:58 | |||
|
|||
Напомню. Речь была о том, откуда взялась идея утопии. Ты сам и ответил - типа "все знают, но глаза закрывают, иначе "величие" людское падёт".
Так вот, я не понял - как связан приход идеи утопии с закрыванием глаз, при котором кто-то там "великий". Если не хочешь/не можешь сказать - так бы и говорил. Зачем туману напускать? (или это я тупой? - тогда тем более - объясни тупому). Еще непонятно - зачем шокируешь, "почти не фильтруя (плохое- хорошее)"? |
|||