07.10.2010, 01:13
Murzik
чарующий Murzik

Рег: 07.11.2007
Благодарности: 5,469
Сказали спасибо 3,379 раз в 1,243 сообщениях
Знак зодиака: Близнецы
Murzik
чарующий Murzik

Мне именно сегодня пришла мысль, что хочу модулятор.
Только вот страшно Бриз-С брать. Как шандарахнет...
Хочется и колется.
Murzik вне форума  
07.10.2010, 02:22   #32
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

По поводу различных амулетов, якобы "магических"... Иногда это работает. Люди этим пользовались веками. Но не всегда понимали, что они делают и как. Сейчас это уже можно системно объяснить. Амулеты создавались интуитивно и, как правило, они были символичны. Ну, например, жена создаёт оберег своему мужу, который уходит на войну, вкладывает в это изделие свою Душу, ну или в знак благодарности, кузнец куёт какое-то изделие, чтобы оно оберегало его носителя. Или самурайские мечи, японцы считают, что в каждом из них есть Душа... О процессе изготовления таких мечей, в двух словах не расскажешь... Это чистая медитация.

Конечно, вещи, созданные таким способом будут работать и еще как!!!

А теперь давайте просто банально констатируем факт: "амулет куплен в магическом интернет-магазине, где написано, что он помогает от того-то и того-то"...

Я просто не верю в то, что есть такой человек, который делал такой амулет не из корыстных побуждений и что он "вкладывал в него Душу"(да нафиг ему это нужно? Продать бы поскорей). Только относительно этого факта, можно понимать, какая там "работоспособность"...

Не знаю, как вы, но я вещи, в которые вложена Душа, чувствую сразу. И поэтому, когда нахожусь где-то в поездке, редко покупаю штампованные сувениры. Я постоянно изыскиваю что-то авторское и единичное.

Модуляторы - суть иное, на мой взгляд, там всецело отсутствует личностный фактор, поскольку те сложные пиктографические рисунки, которые находятся внутри, были получены разработчиками через ощущение в состоянии надсознания. И это нельзя отнести к амулетам, поскольку, это целый интерфейс управления. В каком-то смысле, можно сказать, что эниомодуляторы обладают неким интеллектом.

Я не знаю, смотрели ли вы сериал Stargate Atlantis, но там были существа, которые назывались "репликаторами" или "нанитами", они выглядели как люди, но слеплены были из крошечных нано-роботов. И этих нано-роботов можно было запрограммировать определенным способом, чтобы они принимали нужную форму или выполняли нужную задачу. Все это делалось с помощью компьютера.

Так вот, мы, люди, также состоим также из клеток, атомов, молекул... Мы - это громадная клеточная иерархическая система, которая неизвестно как работает, но почему-то работает... Мы подобны этим репликаторам, только состоим из биологических микро-механизмов. Посмотрите, например, фильм: "Чудо живой клетки", помню, мы с Daisy смотрели, оторваться не могли.

Многие наши болезни, продиктованы разладом систем организма. А разлад этих систем происходит в первую очередь на информационном уровне, грубо говоря, у нас в мозгах. У нас все проблемы от ума и его насильственных действий по отношению к организму. Т.е. этот наш "больной ум" гасит восстановительные сигналы организма и мы заболеваем. дальше ещё интереснее, поскольку мы начинаем этим же умом, опять силовым методом, пытаться решить проблему и травимся биохимией, выводя системы организма ещё более из строя...

И если мы не предпринимаем должных мер по собственной гармонизации, то рано или поздно оказываемся в плачевном состоянии, где уже практически ничто не помогает...

Кстати, почему-то в Клуб КИТ, обычно, такие люди и приходят!!!

Так вот, та информация, которая заложена в эниомодулятор, на мой взгляд и так, как я это ощущаю, в первую очередь, снабжает мозг необходимой информацией для восстановления организма. Эту информацию наш организм каким-то образом очень замечательно считывает и начинается работа по структуризации всех систем организма. Постепенно Сознание "очищается" и потребность в эниомодуляторе уже не возникает, он работает только на поддержание...

Таким образом, эниомодулятор является неким "духовным тренажером", который настраивает на гармонию управляющие структуры нашего организма. А когда они начинают работать, "в унисон", то вот и происходят все эти "чудодейственные исцеления". Один человек когда-то назвал эниомодулятор "Божественной скрипкой".

И здесь нет никакого чуда. Есть люди, которые с этим чуть ли не каждодневно работают, многие из них есть здесь, на нашем форуме...

Просто такие вещи следует не только понимать, но и ОЩУЩАТЬ!

На остальное отвечу попозже.
Ramjes вне форума  
07.10.2010, 02:30   #33
Ramjes
Прекрасно

Рег: 02.02.2006
Благодарности: 9,914
Сказали спасибо 20,819 раз в 7,013 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Ramjes
Прекрасно

Да, чтобы тысячу раз одно и то же не писать, прослушайте, плиз, самую первую скайп-конференцию Клуба КИТ, там есть масса исчерпывающих ответов на вопросы. Чтобы прослушать достаточно нажать кнопку play в проигрывателе по этой ссылке: http://clubkit.ru/audio/k1/index.html
Ramjes вне форума  
07.10.2010, 03:26   #34
Дарующая Свет
Помощник

Рег: 07.06.2009
Благодарности: 3,682
Сказали спасибо 586 раз в 178 сообщениях
Знак зодиака: Весы
Дарующая Свет
Помощник

У меня Бриз-С с начала текущего года. Выбрала его, потому что в ряду проявлений его свойств присутствовало "изменение статуса", а меня мой статус уборщицы совсем не удовлетворял. На момент приобретения модулятора даже толком не могла для себя определить, чего именно хочу.
Я не обладаю какой-либо сверхчувствительностью, поэтому особенных переживаний его ношение мне не принесло. (Если не считать уважение и доверие, которые я к нему испытываю). И я не всегда имею его на себе или при себе- потерять боюсь. Паул прав, кажется,- это условие и не обязательное для эффективности модулятора.
А теперь не единственный, но главный на сегодняшний день для меня результат- завтра я начинаю учиться на медсестру. Случайно освободившееся место в этой трехлетней профессиональной школе вдруг получила именно я, несмотря на мой не блестящий немецкий язык, отсутствие практики в этой сфере (а обязательно должна быть хотя бы недельная), возраст, наконец, и прочие мелочи. С завтрашнего дня у меня НОВЫЙ СТАТУС. Разве это не замечательно?
Дарующая Свет вне форума  
07.10.2010, 12:05
oska
Гость

Рег: 28.09.2010
Благодарности: 2
Сказали спасибо 14 раз в 5 сообщениях
oska
Гость

Ramjes, спасибо за ответ !

сельская, Вы большая молодец!

Murzik, поделюсь своим мнением: со мной Бриз с работает довольно мягко, никогда не было такого, что "как шандарахнет". То есть воздействует постепенно, так, чтоб организм мог это вынести без дискомфортных ощущений.
oska вне форума  

Эниомодулятор Бриз-С Эниомодулятор Бриз-С - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 4
Теги
биополе, бриз с, бриз-с, карточка, кит, клуб кит, прибор, устройство, эниомодулятор