Поиск |
Сообщения за день |
26.03.2010, 20:04 | ||||
|
||||
|
Ну, че напали на парня, он ведь дело благое совершить хочет-оказать старичкам помощь. А у меня вопрос к Казиму. Я из постов не поняла. У тебя родной дедушка тоже в доме престарелых или ты о чужих заботишься. Если там есть родной то в первую очередь позаботься о нем ему привези фруктов, напиши письмо, привези к себе погостить, попроси о помощи в перевозке друзей с авто, если он не ходит, поздравь с 9 мая цветами и фруктами, йогуртами. Не делай для других, чтобы тебя поблагодарили чужие, если твой близкий нуждается в помощи. Сначала родному помоги ( ну тоже смотря какому человекуестественно, т.к. это тоже индивидуально) а потом помогай чужим ИМХО
|
|||
26.03.2010, 20:06 | |||
|
|||
Казим-Рысь,
да ты не парся, хорошее дело ! Мне например интересно, пиши как будут идти "дела" и о волонтёрах напиши. Хорошие ребята, без всяких притензий на высоту духа, просто делают хорошие дела |
|||
26.03.2010, 20:10 | ||||
|
||||
|
||||
26.03.2010, 20:20 | |||
|
|||
квв, если просто молча делать, это не высота духа?
или просто сказать - вот адрес, нужна старикам помощь. и без намеков и взываний к совести? |
|||
26.03.2010, 20:22 | |||
|
|||
чесно говорю --- не знаю, говорят много да это так болтают. Наверно когда ЭТО есть, об ЭТОМ не говорят, потому что не замечают, среда ЭТО ихняя
|
|||