03.07.2009, 21:01
Iziuminka
Bercana

Рег: 02.05.2008
Благодарности: 12,059
Сказали спасибо 4,733 раз в 1,506 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Iziuminka
Bercana

Цитата:
Сообщение от amigo Посмотреть сообщение
А нашей Солнечной системы, Галактики, Вселенной?
Наш, мой, моё ???
Гордость, гордыня ???
Другая изнанка
не знаю что это.
но для меня это означает что все Едино. Тут была затронута только наша Земля так как мы, люди, здесь живем и в первую очередь на неё распространяется наше влияние.
Iziuminka вне форума  
03.07.2009, 21:16   #32
amigo
Невидимка

Рег: 15.05.2008
Благодарности: 6,591
Сказали спасибо 5,707 раз в 2,157 сообщениях
Знак зодиака: Телец
amigo
Невидимка

Iziuminka, ничего личного. Мысли вслух
amigo вне форума  
04.07.2009, 00:02   #33
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

mumu, большое спасибо за рассказ. а где вы жили за кордоном?
келпи вне форума  
04.07.2009, 18:40   #34
mumu
Созидатель

Рег: 12.01.2009
Благодарности: 595
Сказали спасибо 837 раз в 266 сообщениях
mumu
Созидатель

Я никогда там не жила,но т.к. у меня там есть родня,то бывала доволно часто. Я понимаю,что здесь тема патриотизма,а мы привыкли к несколько иной трансляции значения этого слова. Но я думаю,что я всё-таки права. Как говорится-- почуствуйте разницу!!!!! Там этот самый патриотизм не надо воспитывать,там его просто впитывают с молоком матери,а не строя детей в шеренги и повязывая им галстуки или размахивая свастикой. Хотя в пионерской организации было много хорошего,помню какая я была счастливая когда меня туда приняли- давно это было.
И как же мне хочется,чтобы наши дети вот здесь могли жить так же и чуствовать себя защищёнными .Увы,пока это из области фантастики.
mumu вне форума  
04.07.2009, 21:21
келпи
Созерцатель

Рег: 13.02.2008
Благодарности: 1,796
Сказали спасибо 804 раз в 451 сообщениях
келпи
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от mumu Посмотреть сообщение
И она бесконечно счастлива,оттого что уехала,потому что она там живёт значительно лучше чем жила здесь и работа у неё та,которая ей нравится,и она не боится что на её место возьмут какую-нибудь племянницу хозяина.
с одной стороны, она, конечно, права. человек ищет где лучше. но с другой стороны... у нас замечательная страна, большая и прекрасная, больше чем Европа со всеми ее государствами. нам не завидовать надо, а самим что-то делать. это сложно, но как иначе? пока сами мы себя уважать не будем, никто этого делать не будет.
а в свете последних событий (катаклизмы всякие и т.п.) я уж точно не позавидую европейцам. там, где много народу, труднее укрыться. вот скоро всем чипы вставят, посчитают как овец и будут пасти на елисейских полях. и стричь будут.
а у нас в России - залез в болото, и сиди себе. никто не найдет. так что я патриотка!
келпи вне форума  

Патриотизм и патриотическое воспитание. Патриотизм и патриотическое воспитание. - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
будущее россии, государство, закон, новшество, образование, обучение, патриотизм, патриотизм в россии, патриотическое воспитание, правительство, реклама, россия, система образования, социальная реклама, урок патриотизма, школа