Поиск |
Сообщения за день |
03.07.2009, 21:01 | ||||
|
||||
|
Цитата:
но для меня это означает что все Едино. Тут была затронута только наша Земля так как мы, люди, здесь живем и в первую очередь на неё распространяется наше влияние. |
|||
03.07.2009, 21:16 | ||||
|
||||
|
Iziuminka, ничего личного. Мысли вслух
|
|||
04.07.2009, 00:02 | ||||
|
||||
|
mumu, большое спасибо за рассказ. а где вы жили за кордоном? |
|||
04.07.2009, 18:40 | |||
|
|||
Я никогда там не жила,но т.к. у меня там есть родня,то бывала доволно часто. Я понимаю,что здесь тема патриотизма,а мы привыкли к несколько иной трансляции значения этого слова. Но я думаю,что я всё-таки права. Как говорится-- почуствуйте разницу!!!!! Там этот самый патриотизм не надо воспитывать,там его просто впитывают с молоком матери,а не строя детей в шеренги и повязывая им галстуки или размахивая свастикой. Хотя в пионерской организации было много хорошего,помню какая я была счастливая когда меня туда приняли- давно это было.
И как же мне хочется,чтобы наши дети вот здесь могли жить так же и чуствовать себя защищёнными .Увы,пока это из области фантастики. |
|||
04.07.2009, 21:21 | ||||
|
||||
|
Цитата:
а в свете последних событий (катаклизмы всякие и т.п.) я уж точно не позавидую европейцам. там, где много народу, труднее укрыться. вот скоро всем чипы вставят, посчитают как овец и будут пасти на елисейских полях. и стричь будут. а у нас в России - залез в болото, и сиди себе. никто не найдет. так что я патриотка! |
|||