Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Приняли бы Вы участие в создание проекта поддержки и развития одаренности в людях? | ||||||
Это мой долг | 7 | 16.67% | ||||
|
||||||
Да, с радостью | 31 | 73.81% | ||||
|
||||||
Нет на это времени | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Однозначно, нет | 4 | 9.52% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
09.04.2010, 21:29 | ||||
|
||||
|
||||
09.04.2010, 21:31 | ||||
|
||||
|
Miriam, не гнать, а учить использовать правильно, объясния, что молодежь и проносайты - это не синонимы, что кроме порнухи в нем есть ещё места, где можно проявить себя как личность не пряча свою агрессию, а прорабатывая её. Что значит нет мест и способов помощи талантливой молодежи в интернете?! может я конечно уникум, но именно в интернете я (не могу назвать себя пенсионером, т.к. "молодежь" в России считается до 30 лет и я попадаю в эту возрастную группу) биру пищу для своих размышлений, именно интернет в своё время познакомил меня с миром мандал, именно интернет меня подтолкнул к участию в конкурсе, именно интернет мне даёт данные для подсчетов в статистических работах и научных изысках.........
А ты сейчас о каком примере помощи мне? о финансовой части? Так это не нравственность, а дружеская взаимовыручка. Нравственность есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной воле — в отличие от морали, которая является внешним требованием к поведению индивида, наряду с законом. То что ты описываешь ну никак не подходит ни под одно определение.....всё чаще складывается впечатление, что ты и русский язык антономичные понятия. Nek, это уже не возможно, имею честь общаться с неиндиговыми подростками посредством сетки.......я тебе точно говорю, что если раз и навсегда отрубить интернет 80% из них покончат жизнь самоубийством. Это зависимость, причем с реальными проявлениями ломки и прочих атрибутов наркотической зависимости. Другой вопрос, что как в клинике Маршака, надо эту зависимость перепраграммировать на другую более-менее безвредную - пусть не в эзотерическое русло, пусть это будет что-то нейтральное, главное каждого заинтересовать. |
|||
09.04.2010, 21:37 | ||||
|
||||
|
полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!
Место, куда любой учащийся школы, пусть не только 9й класс, сможет обратиться за помощью в решении заданий, не тупое списывание, а объяснение. В своё время пропустил из-за болезни достаточно большой промежуток в химии - самое начало и как не понял валентность, так и не понимаю до сих пор, так и тупил, пока не началась органика в которую я врубился с пол пинка, ещё и отличникам объяснял. да и учителя многие объясняют так, что лучше б вообще не объясняли. А там глядишь, за уроками зашел, задержался посмотреть, нашел пищу для ума.... |
|||
09.04.2010, 21:41 | |||
|
|||
Казим-Рысь, Эта зависимость появляется по какой-либо определённой причине. Если человеку неинтересен мир таким, каким он его видит, конечно его с сети не выгнать. Он опирается на неё.
|
|||
09.04.2010, 21:42 | ||||
|
||||
|
||||