Поиск |
Сообщения за день |
28.07.2008, 22:03 | ||||
|
||||
|
Все эти войны, убийства, беспорядки, скотобойни и т.п. - это игры эгрегоров. Точнее не игры, а их еда. Эгрегор любви питается любовью. Эгрегор страха питается страхом. Эгрегор ненависти питается ненавистью и т.д. Эгрегоры - это живые существа и как у всех живых существ у них идет борьба за выживание.
|
|||
28.07.2008, 22:14 | ||||
|
||||
|
fruktoed, ясно. Тянешь одеяло в свою тему?
|
|||
28.07.2008, 22:31 | ||||
|
||||
|
Боюсь что тема не моя. Одеяло не тяну, мне и без одеяла нормально. Странно, amigo, не ожидал от тебя, что ты привязываешь темы к личностям, ведь такая привязка сильнейшим образом искажает восприятие любой информации. Попробуй взглянуть на тему эгрегоров объективно. А я, в случае чего, не фанат этой темы. Да и вообще я не фанатик чего бы то нибыло. И ни к чему у меня привязки нет. Кстати, это позволяет мне изучать эгрегоры изнутри, а не только снаружи, без опасения, что там останусь навсегда.
|
|||
28.07.2008, 22:49 | ||||
|
||||
|
fruktoed, ну это же шутка. Я не привязываю темы, к тому же всё что касается вопросов голодания и питания на форуме, это твоё, хоть ты и не все эти темы открывал. Включай чувство юмора, не всё ж нам умничать.
|
|||