Поиск |
Сообщения за день |
03.03.2008, 20:30 | ||||
|
||||
|
Алиса, а вот это откуда? -
Где никогда не тает снег Неоновых огней Я снова твой теряю след У тысячи дверей. Наверно мне пора устать, Вернуться в небеса, Но я иду тебя искать Куда глядят глаза... Куда глядят глаза Срывая сеть меридиан Иду к тебе по проводам По проводам к тебе лечу По городам тебя ищу По вечерам меняя мир Моя любовь идет в эфир Среди чужих созвездий-лиц Мне странно и темно Я из нулей и единиц Сложу тебе письмо И не дыша, минуя сто Подземных этажей Моя душа летит в метро По линии твоей... Летит по линии твоей Срывая сеть меридиан Иду к тебе по проводам По проводам к тебе лечу По городам тебя ищу По вечерам меняя мир Моя любовь идет в эфир |
|||
03.03.2008, 20:41 | |||
|
|||
Это приятель мой пишет песни...тексты у него, конечно суперские...на мой взгляд
Я не по погоде на автопилоте Мысли прибьет дождем Завтра буду думать голову ломать Если найду о чем. А как будет туго Звони--я буду другом На полчаса. Пара гамбургеров в руки Помолчим от скуки Жаль не будем видеть глаза. Лень играет на гитаре блюз, Деньги тают, разгоняя грусть. Лень играет на гитаре блюз, Я ее уже не тороплю. По секунде по минуте Раскидаю, знаю, не соберу. Я тебя не догоняю И уже, наверно, не догоню. Засыпаю на тротуаре На асфальтовом дне земли. Я сегодня не в ударе Нари-нари-нари-нари Веришь мне, причина не ты. Лень играет на гитаре блюз Деньги тают, разгоняя грусть. Лень играет на гитаре блюз. Ты же знаешь, я не тороплюсь... |
|||
04.03.2008, 21:08 | ||||
|
||||
|
Да. То что написано чувством обязательно вызовет чувство. Не у всех , но у кого-то - обязательно.
|
|||
06.03.2008, 00:44 | ||||
|
||||
|
* * *
Мой Дветысячивосьмой |
|||
06.03.2008, 01:13 | ||||
|
||||