Поиск |
Сообщения за день |
02.11.2011, 16:22 | ||||
|
||||
|
Теодор, есть такое учреждение, исправительная трудовая колония.....там лень лечиться и не только, именно там человек получает полное обучение и образование и понимание себя как личность....Я думаю, что если правильно все закрутить то у тебя есть шанс, поднакопить сил для изгнания лени.....
|
|||
05.11.2011, 02:44 | ||||
|
||||
|
Спасибо Heiur! Я Подумаю Над Вашых Прекрасным Предложением По Поводу Колонии От Лени ))) Но Думаю Я В Силах С Ней Справится! Просто Если Бы Только Лень меня Тревожыла!
Так Что Бы Хорошо Обьяснить Свою Ситуацыю! Наведу Пример! Есть Понимание Когда Человек Попадает В Аварию! и Повреждает Свое Физическое Тело! и Ему Нужно Некоторое Время! На Лечение(Востановление) Смотря От Нанесеного Повреждения! Вот У Меня Тотже Случай! Только В Аварию Я Попал Душевно! и Теперь Я С Виду Абсолютно Здоров! Но Душа Нуждается В Исцеление! Чем Я Сейчас и Занимаюсь! Вот Медитация Мне В Этом Хорошо Помогает! Читание Духовной Литературы! Heiur - Может Что-То по Советуете Почитать?! |
|||
05.11.2011, 19:54 | ||||
|
||||
|
Теодор, ты мне можешь не рассказывать о своих душевных переживаниях....это не ко мне, сам справляйся..на счет тебя, твоей лени....если у тебя за душой ничего нет, и предложить ты не можешь....а можешь только не работать, то обычно такие мужчины не нужны....даже извини за выражение " как кабели". девушкам и женщинам нужны уверенные в себе мужчины и что бы ее в уверенности содержал....а переживающие..... сейчас не в моде....
а может тебе свою аську дать номер? будем часами разговаривать? ты мне все расскажешь. Про родителей своих и брата... вообще, жизнь сложная штука только для тех кто ее сам усложняет....а ты держись, тебе еще не мало предстоит пережить и преодолеть |
|||
06.11.2011, 22:13 | ||||
|
||||
|
Heiur Я и не собирался вам тут душу излевать! темболее жаловатся! просто обьяснил как есть, вот и всё! А трудные времена у каждого бывают! Это дело личное, и я перекрасно понимаю! что каждый должен сам решась свои проблемы! Чем я сейчас и занимаюсь!
|
|||
16.11.2011, 02:45 | ||||
|
||||
|
Под словом Бог подразумевается Единое Сознание, которое разделяют на проявленное и непроявленное. Проявленное Сознание, в свою очередь, разделяют на Светлые Силы и Темные Силы (одна из крупнейших дуальностей нашего мира), но на самом деле всё едино. Все процессы, протекающие в Едином Сознании, тесно взаимосвязаны и построены на причинно-следственных связях, поэтому Ничто не случайно. Чтобы избежать путаницы, еще раз скажу: Бог – это всё, что есть, и далее под словом Бог подразумевается Единое Сознание. Разделение Единого на части и дуальности Свет - Тьма, Добро - Зло, Ангелы - Демоны, Удача Не Удача, Вышел с игры - Не вышел С Игры! Всё Есть Бог! Вселеная, Всё Сущий, Всё Управляющий Всеми Процесами, Енергия!
Что касается Единства, то можно также добавить, что Воля Божья - это всё, что есть, и нет ничего кроме Воли Божьей. Это высокий уровень понимания. Это понимание лежит за пределами ума, и умом этого не понять. Однако для того и созданы всевозможные техники - для постижения Высшей Истины. |
|||