Поиск |
Сообщения за день |
27.01.2011, 21:25 | |||
|
|||
Ramjes, в 2012 22 декабря сыну моему 17 исполнится, решили отмечать скромнее раз народ так тревожится
(чтобы было понятнее - если хочешь помочь кому-то, не упрекай... и не пугай... его... а покажи... что можно сделать) Каждый может внеся коррекцию в свой привычный образ жизни, внести свой вклад в изменение текущей ситуации вокруг себя, при этом что-то запрещать (навязывать свои условия) или кого-либо пугать ему не будет необходимости, а эффект от этого положительно повлияет на всех её участников. |
|||
02.02.2011, 19:27 | ||||
|
||||
|
Какая чудесная геомагнитная буря
Обычно капитан покидает тонущее судно последним, в данном случае, когда корабль на плаву и стоит у пристани, я позволю себе покинуть его первым, всё равно потонет под моим руководством. Хостинг и домен проплачены на год вперёд, Солиум по прежнему будет функционировать. Права админа есть у AbiGeUs, модераторы на форуме есть(а если нету - назначьте новых, я их добавлю) Я не намерен более уделять время этому проекту, да эгоистично, да проявление слабости, но каждый волен поступать так, как считает необходимым, таково моё решение. Я планирую заняться личным проектом и продолжить то дело, которое начинал 5 лет назад и которое благополучно забросил из-за своих идеалистических представлений. Большое спасибо всем, что помогали мне, что участвовали в этом проекте, что уделяли ему и мне своё время. Успехов и радости! С уважением, Ramjes |
|||
02.02.2011, 20:01 | ||||
|
||||
|
||||