Поиск |
Сообщения за день |
21.01.2013, 10:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
За что я люблю человека или что я в нем люблю? Умаляется ли это от того, что он мне не принадлежит физически? Если сложно ответить на вопрос, то задайте его иначе: что я хочу от этого союза? И быть может вы поймете, что любите не человека, а саму связь. Подумайте, чем для вас отличается любовь однополых от разнополых. На самом деле суметь, не побояться получить честные ответы – это огромный шаг. |
|||
21.01.2013, 18:41 | ||||
|
||||
|
Heiur, здесь присутствует явное разделение человека на две сферы: сам человек и его тело. Вы говорите о половых органах так, будто бы они существуют самостоятельно от самого человека, и их жизнь протекает по своим собственным законам, независимым от сознания самого человека..так что ли получается? Мне всегда казалось, что любое физическое изменение связано с внутренними изменениями самого человека...то, что человек испытывает внутри, перетекает и в телесную сферу. Т.Е. Если бы в своем сознании сам человек не решил, что ему опротивил за долгие год ы муж(жена), интимный орган бы "сам" не захотел так сказать согрешить. Измена рождается глубоко в самом человеке, это наши мысли, которым мы позволяем развиваться, расти и которые затем естественным образом уже и облачаются в действия. Так что физиология здесь как что то отдельное ни причем. Я, конечно, может и идеалист. Но считаю, что все-таки измена происходит в первую очередь на душевном уровне и только в последнюю очередь как следствие происходит измена физическая. Поэтому там где присутствует физическая измена, любви быть не может во всех ее формах. ИМХО
|
|||
21.01.2013, 20:24 | ||||
|
||||
|
Layla, если я начну каждый день, да по три раза в день бить кулаком в стену, то не мозг станет грубеть а кожа на моей руке (суставы) превращай кость в жгут, тем самым увеличения ее прочность, выносливость и огрубение, приятного мало мне потом будет, хоть загладь, а цель этой кожи на таких суставах не приятное чувствовать а держать боль от удара и наносить удар....не испытывая боли, то же самое половые органы. Я знаю о чем говорю и это не имхо....
я не говорю о таких случаях,, когда замена партнера происходит с настойчивой периодичностью....это уже другая история во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. Вы замужем? Вас хоть раз разбудила чувство что вас заинтересовал другой мужчина и не что бы выйти замуж, а для секса.? А вы хоть раз вели борьбу с собой между искушением и страстью? Кто был в этой борьбе низ живота (чарка нашей энергии) пульсирующая стонущая и кричащая дай мне свободу, или рассудок, который говорил хладнокровно: " и это пройдет. Наберись терпение" Третья вас кого послушает? Страсть или рассудок здравое логическое согласие что все проходит, не стоит подчиняться искушению? |
|||
21.01.2013, 20:25 | ||||
|
||||
|
Цитата:
"Магия" твоя - грязь одна. Слово это тебе не подходит. Оно не твое. |
|||
21.01.2013, 20:37 | ||||
|
||||
|
Для уточнения. Я не говорю о Любви между М и Ж она осталась присутствует, я не говорю о частой смене партнеров для секса. Я говорю о сексуальной страсти, дабы получить и скинуть застоявшиеся энергии....после таких романов, люди расстаются и даже испытывают угрызение совести храня это бережно в тайне от второй половинке, но это если чем-то партнер не угодил....не оправдал ожидания. В большинстве случаев, секс грязен, и примитивен, хорошо что мы такие случаи не рассматриваем....Я правильно Вас поняла?
|
|||