Поиск |
Сообщения за день |
|
|
Результаты опроса: Какое место секс занимает в отношениях? | ||||||
Первое! Хороший секс - это основа всего живого на планете | 7 | 30.43% | ||||
|
||||||
Сначала любовь, потом секс | 15 | 65.22% | ||||
|
||||||
Что есть, что нет - мне это не особо важно | 2 | 8.70% | ||||
|
||||||
Секс - занятие презренное! Мне рассказывали | 1 | 4.35% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
04.11.2011, 11:02 | ||||
|
||||
|
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/ersYu74ofdE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Углерод, он и в Африке углерод. Главное, что б огранка нравилась. |
|||
04.11.2011, 12:07 | |||
|
|||
чем больше условий, для сексуального контакта, тем меньше секса. Дальше события развиваются ----- муж. импотенция, жен. фригидность.
|
|||
04.11.2011, 18:54 | |||
|
|||
Кому интересно/или нужно, книга Джона Грея - Марс и венера в спальне - http://www.klex.ru/q8 (можно скачать)
А так, в общем...все просто - занимайся когда хочется заниматся, и не занимайся когда не хочется ; занимайся как хочется заниматся С сексом - хорошо, без секса-тоже хорошо Некоторые вещи вроде и хочется сказать, но уже как вроде и не идут слова/так как понимаеш что порой слова просто отдыхают когда чуства делают свое дело, да еще понимаеш что и не стоит их говорить так как - каждому свое, у каждого свой выбор. Было время я тоже возмущалась(похоже больше с себя), а потом наткнулась на примерно такие слова/уже не помню дословно, но передам примерно: "не надо показывать ему что эта дверь неправильна, а лучше покажите ему какая еще есть |
|||
05.11.2011, 15:22 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
нет, как хотите, а я от темы с пылисосом, ушла в аут картина такая, муж берет пылесос и начинает эротично пылисосить, жена тоже эротично начинает вытирать пыль начинают велять задницами поглаживать себя по холкам, вывалия свой язык многообещающе ...... светоммира, это ты так полезное с приятным соеденяешь? а есть чё для сельских жителей, которые пластаются на грядках и полях целый день? ..... |
|||
06.11.2011, 10:02 | ||||
|
||||
|
Секс как высший опыт.
как вам такое решение? |
|||