Поиск |
Сообщения за день |
25.03.2012, 11:39 | |||
|
|||
Помогите сон растолковать
Еду с незнакомым мужчиной в машине на работу, остановливаемся, выходим из машины, вижу вокруг степь, небо голубое, солнце светит, оглядываюсь, вижу поляну с белыми цветами. Идем дальше, по левую руку вижу церковь белокаменную с золотыми куполами, купола на солнце так и блестят, так и переливаются, внутри чувство восхищения от увиденного. В церковь не заходим, проходим мимо. Мужчина начинает рассказывать, что церкви он построил (или на его средства, не поняла толком), и не одна она у него, а несколько, и от каждой церкви поезда отправляются (вроде как там, куда мы идем, есть станция железнодорожная,и на каждой платформе церковь стоит). Слышу объявление: поезд номер...отправляется от церкви номер ... Останавливаемся, он расстегивает пиджак и достает из внутреннего кармана 5 мужских наручных часов для того, чтобы время узнать: 2-е у себя оставляет, 3-е мне отдает. Я смотрю на часы и вижу,что они все разные. Потом он достает из того же внутреннего карманы 3 цепочки золотых с кулонами и говорит, что всегда их носит с собой, на случай, если нужно будет купола церквей починить. Вот такой сон... |
|||
09.01.2013, 06:04 | ||||
|
||||
|
Вот покойник снится, говорит со мной, .... затем ГЛАВНОЕ И НЕ ПОНЯТНОЕ ДЛЯ МЕНЯ - В гробу переворачивается??? - к чему бы?
|
|||
09.01.2013, 22:00 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Если было тепло, станет холодно, если было холодно будет тепло и солнечно. Когда кости "крутит вертит" в основном это ноги, к перемене погоды, Когда магнитные бури, солнечная активность, луна, это все влияет на наше давление, что приводит к упадку сил физических и эмоциональных, мигреть, депрессии, когда наоборот подъем сил и активность в жизни и делах. |
|||
09.01.2013, 22:55 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Описание мужчины, -внешность, цвет волос, прическа, рост, худой, толстый,одежды, костюм, цвет, ткань, обувь, часы, из чего сделаны: деревянные (шутка), железные, стеклянные (шутка), золотые... разность в часах? на всех часах разное время? во что были одеты Вы. А сон очень интересный. Но больше всего меня удивили три золотые цепочки. Тот кто был с Вами рядом....Весьма не простой Мужчина. Весьма, непростой.... |
|||
10.01.2013, 03:18 | ||||
|
||||
|
сны - это творящие нас чудеса и творимые нами реальности сбывшихся желаний)))
|
|||