Поиск |
Сообщения за день |
27.12.2008, 13:09 | ||||
|
||||
|
У нас есть маленькое красивое местечко в лесу на горе(Батлаук).Довольно странное.Несколько лет назад я там двух странных существ сфотографировала на мыльницу.Я их называю "Добби" и "Эльфик".Я их так не видела,только на фотографиях видно.
Там если далеко от тропинки отлучится,то тогда кружить придётся часа 3.Кажется,что ты чётко путь представляешь,знаешь куда идти нужно,а выходишь вообще не туда.Два раза со мной такое было. Пришла с утра по-раньше,а вылезла уже на солнцепёк,вся в репяхах,ободранная... Сотовый телефон не работает-никого вызвать нельзя,но если тут же спуститься с горы(там лесхоз)-работает.От туда брата вызывала,чтоб забрал меня(а то в таком виде идти на людях нельзя). |
|||
27.12.2008, 13:35 | |||
|
|||
27.12.2008, 13:43 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Например, мужа моей знакомой экстрасенс-целитель, который живёт недалеко от Сергиева-Пасада буквально из лап смерти вырвал. От рака вылечил. А ведь парню то всего 32 года, рано было умирать! По поводу пирамид: Где то в Подмомсковье, точно не помню где, но я там была проездом на какую-то экскурссию мужик сам построил себе пирамиду. Он там сейчас какие-то амулеты энергитические делает, воду зарежает. Может знает кто о нём? |
|||
27.12.2008, 13:48 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Это деревня Крюково, там же где и Красногорск. Меня всегда при проезде этого места - памятника "накрывало", иногда даже до слез. А ведь там бои шли во время Великой Отечественной! |
|||
27.12.2008, 14:03 | ||||
|
||||
|
Спасибо, Aotea, за статью! А ведь там между Малоярославцем и Калугой есть место. Называется Тихвенова Пустынь. Там церковь есть и святой источник, а еще озеро сероводородное, которое не замерзает даже зимой. Я один раз в него на морозе купаться полезла. И представляете, даже не простудилась!
Да и сама Калуга город очень интересный. Город где родился Циалковский, где все памятники в виде ракет... |
|||