27.12.2008, 13:09
Лиатрис
Сберегатель

Рег: 31.05.2008
Благодарности: 353
Сказали спасибо 340 раз в 149 сообщениях
Знак зодиака: Стрелец
Лиатрис
Сберегатель

У нас есть маленькое красивое местечко в лесу на горе(Батлаук).Довольно странное.Несколько лет назад я там двух странных существ сфотографировала на мыльницу.Я их называю "Добби" и "Эльфик".Я их так не видела,только на фотографиях видно.
Там если далеко от тропинки отлучится,то тогда кружить придётся часа 3.Кажется,что ты чётко путь представляешь,знаешь куда идти нужно,а выходишь вообще не туда.Два раза со мной такое было. Пришла с утра по-раньше,а вылезла уже на солнцепёк,вся в репяхах,ободранная... Сотовый телефон не работает-никого вызвать нельзя,но если тут же спуститься с горы(там лесхоз)-работает.От туда брата вызывала,чтоб забрал меня(а то в таком виде идти на людях нельзя).
Лиатрис вне форума  
27.12.2008, 13:35   #27
Олег П.
Дикий йогин

Рег: 14.09.2008
Благодарности: 323
Сказали спасибо 675 раз в 268 сообщениях
Олег П.
Дикий йогин

Цитата:
Сообщение от Лиатрис Посмотреть сообщение
Там если далеко от тропинки отлучится,то тогда кружить придётся часа 3.К
В лес или в Тайгу надо идти в гости,а не как хозяин всего сущего!Там свои Хозяева есть!
Олег П. вне форума  
27.12.2008, 13:43   #28
Happyhope
Созидатель

Рег: 07.12.2008
Благодарности: 153
Сказали спасибо 298 раз в 113 сообщениях
Знак зодиака: Скорпион
Happyhope
Созидатель

Цитата:
Сообщение от Aoatea Посмотреть сообщение
Happyhope, знаю, что Лавра там))))) я имела ввиду, может там какие-то необьяснимые вещи случаются?
Да чего там только не случалось! Только чудеса там все хорошие происходят
Например, мужа моей знакомой экстрасенс-целитель, который живёт недалеко от Сергиева-Пасада буквально из лап смерти вырвал. От рака вылечил. А ведь парню то всего 32 года, рано было умирать!

По поводу пирамид: Где то в Подмомсковье, точно не помню где, но я там была проездом на какую-то экскурссию мужик сам построил себе пирамиду. Он там сейчас какие-то амулеты энергитические делает, воду зарежает.
Может знает кто о нём?
Happyhope вне форума  
27.12.2008, 13:48   #29
Happyhope
Созидатель

Happyhope
Созидатель

Цитата:
Сообщение от Sammer Посмотреть сообщение
У меня родители близ Бородинского поля живут.200 лет прошло, каждую весну из земли, как огороды начинаются- пули 1812, пуговицы от мундиров, остатки оружия от ВОВ и кости...там по одному и тому же месту обе войны
Я ещё вспомнила! Только сейчас дошло! А то крутится в голове Химки, Химки.
Это деревня Крюково, там же где и Красногорск. Меня всегда при проезде этого места - памятника "накрывало", иногда даже до слез. А ведь там бои шли во время Великой Отечественной!
Happyhope вне форума  
27.12.2008, 14:03
Happyhope
Созидатель

Happyhope
Созидатель

Спасибо, Aotea, за статью! А ведь там между Малоярославцем и Калугой есть место. Называется Тихвенова Пустынь. Там церковь есть и святой источник, а еще озеро сероводородное, которое не замерзает даже зимой. Я один раз в него на морозе купаться полезла. И представляете, даже не простудилась!
Да и сама Калуга город очень интересный. Город где родился Циалковский, где все памятники в виде ракет...
Happyhope вне форума  

Аномальные зоны Аномальные зоны - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 2
Теги
аномальная зона, аномальные зоны, за гранью, загадка, загадочность, места силы, мистика, непознанное, непостижимое, нереальность, тайна