Поиск |
Сообщения за день |
02.03.2013, 09:04 | ||||
|
||||
|
Может быть как раз идея Про-Свещения может быть объединяющей идеей для культуры, науки и эзотерики.
|
|||
02.03.2013, 10:59 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Витя, я в своем сообщении писала: программа миссия здесь энергия затрачивается не того кто ставит программу, а тот кто выполняет миссию, правда при выполнении человек не совсем понимает результат и торопиться, старается, в голове мысли другого плана, чем быстрее выполняется миссия тем быстрее идет программа к завершению и не днем раньше и не днем позже, а результат конечный. Ты забываешь что ситуации есть разные, некоторый раз нельзя что бы человек уезжал, пока не выполнит своей миссии. Цели разные, ситуации разные. Я говорю работа с энергиями и полями. Здорового быка завалить, действительно попотеть придется, а тот кто сгнил на половину, пальцем ткни сам развалиться. Но, мы с тобой о разных Магиях говорим. |
|||
02.03.2013, 11:04 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Это не то о чем говорю я. Совершенно. Цели и результаты близко не стояли. Но, ты хоть напиши как ей на должности? Стул начальницы в пору или мал или большой и она краев-берегов не видит? |
|||
02.03.2013, 18:14 | ||||
|
||||
|
Неur, она отработала програму за три года,и теперь другие задачи,в другой стране,в другом городе. Цель была уйти из подчинения... Это к твоему примеру,когда что-то не устраивает,и способам изменения ситуации (реальности)
А что для тебя Магия? |
|||
02.03.2013, 22:42 | ||||
|
||||
|
Странник, здесь есть кто-нибудь?
Умничка твоя знакомая. Но у всех задачи разные, цели разные и ситуации разные. Не подгоняй под одну ситуацию, миллион ситуаций. Что для меня Магия? Кто-то рисует, кто-то строгает кораблики, кто-то пишет, я увлекаюсь Магией, только, Чёрной. Белая меня, не интересует. |
|||