Поиск |
Сообщения за день |
09.03.2010, 15:19 | |||
|
|||
кстати о зависти - есть у меня двоюродная сестра ...о которой многие мои родные говорят что мол она мне всегда завидовала и завидует...не смотря на это тогда когда все от нее отворачивались спиной, я к ней литцом поворачивалась - теперь думаю врятли она это оценила ....но тем не менее не желею об этом, желею только о том что не получилось достучатся до ее души -сложно с ней - все мои подаренные ей книги - в мусорном ведре, так и остались без внимания, продолжает критиковать все и вся, все ей виноваты и все козлы и т.д. ее жизнь развалилась по частям ...мнения и советы от других никогда не брала всерьез , ребенок рос без матери (ее) , завести - на всех - куча большая - я ее просто отпустила на время, а что еще делать? Набрать на себя ее негатив?
|
|||
09.03.2010, 15:51 | ||||
|
||||
|
да лан?? вос_хищение - это вообще кража, какого-то "вос"
вот нашла психо-объяснение состояния "восхищения" Цитата:
Kosmoyar, а зависть -есть зависть, цвета это так.. для словца)) Желание себе, того есть у другого. вот и всё)) Восхищение может уже и забродило, прокисает. А любовь - натур продукт, не портящийся |
|||
09.03.2010, 17:41 | |||
|
|||
Приставка вос-, воз- используется в основном в словах чудесного и божественного порядка воз-дух, воз-можность, воз-рождение, вос-ход, вос-крешение, вос-приятие итд ....может приставка мерности ??? Так ты ж про оттенки, вот и мне захотелось, для словца(кто словит)). Зависть - это когда близко - вроде вот еслиб сложилось иначе то былоб и у меня, а восхищение - эт когда далеко или незнаешь как это возможно и трудно представить себя в этой роли. Говорят - остаётся только восхищатся. По мне вроде как на одной линии, одна вибрация, восхищение тоже бывает чище - грязнее. Бывает в начале завидуем человеку, а потом обнаруживаем, через каколе то время, что уже начинаем восхищатся. Или наоборот когда узнаём поднаготную. А если в чистом виде в низком проявлении то зависть - это оно и есть, не спорю, да и сегодня без каски чтобы с тобой спорить |
|||
09.03.2010, 17:49 | ||||
|
||||
|
Kosmoyar,
просто таки скоро влюблюсь тебя! Умняшкин блина Цитата:
И это.. береги голову, Сеня (с) одень каску ))) |
|||
09.03.2010, 18:52 | |||
|
|||