Пример мастер-классов

23.05.2010, 12:43
Heiur
Наставник

Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Heiur
Наставник

Volna, твои предложения и советы тем кто еще не убил в себе зарождающуюся жизнь?
Сначала расскажи о себе. Ты, сколько получаешь? Кем работаешь? За мужем? Сколько детей родила и родила ли вообще, если еще пока не родила то почему? У тебя недвижимость есть? Если да то сколько комнат или у тебя дом сколько 100 кв.м? есть? Как часто ты ругаешься с мужем? Если он есть? Как предохраняетесь? Чем?
Вот ответь мне на житейские вопросы, это наша жизнь. Вот давай с жизни начнем, а уж потом по ту сторону бытия рождения пройдем. Другая комната. Ты сначала найди ключь к заветной двери, как в игре, а уж потом продолжем наши разногласия в этой теме. Собственно, кому выгодно из ЖЕНЩИНЫ, здесь убийцу маньячку?
От меня тут как-то ссылки требовали на мою гепотизу о мироздании. Чем можете доказать и как можете доказать то что здесь пропагандируете? Если это ты или Изюминка видели во сне или летали туда, или вам явление было, то я пойму. Если это просто вера ваша, опять понимаю и не осуждаю, но только обвинения строяться на конкретных фактах и доказательсвах. Это же убийство! Статья серьезная. Но судя по даному мне обществом образованию. Я лично сама способна подобрать себе статью, встать на защиту, вынести приговор и отработать наказание. Но, только не по книге, которая даже в Законе правовом не фигурирует. Библия есть, но она не поддерживается государством и конституцией. Ты понимаешь о чем я говорю? Подумай об этом. Даже моральный кодекс где-то там,.....
Сведенборга на этом форуме освистали между прочем. Читали его и до сих пор читаем. Так вот он нас предостиригает, перестать лгать окружающим и носить личину не свою, после того, как уйдешь в мир иной, лицо человека в рыло превратиться, а там зеркал нет, и будут над тобой все ржать и шарахаться, а ты и понимать не будешь что происходит, пока источник с читой водой не найдешь и не увидешь свое отражение.....
Будьте собой - не надо терять себя раде меня, и участников форума. Мне лично безразличны ваши жизни и судьбы. Вы даже фотки свои некоторые тут боитесь выставлять, а если ип остите то лицо надо под микроскопом разглядывать. Себя стесняетесь. Тогда вы просто не уверены в себе, о чем еще говорить? О высшем? С кем? Мало того, еще и статью тут шьют. Если верите в это то и ваше это наказание и грех это ваш. Вот и готовьтесь отвечать! А тех кто это не принимает не надо тянуть в свою же петлю. До свидания. Скучные люди.
Heiur вне форума  
23.05.2010, 14:28   #27
Volna
Помощник

Рег: 10.01.2010
Благодарности: 113
Сказали спасибо 319 раз в 147 сообщениях
Volna
Помощник

Цитата:
Сообщение от Heiur Посмотреть сообщение
Собственно, кому выгодно из ЖЕНЩИНЫ, здесь убийцу маньячку?
Женщина Родительница Жизни.

Сделала аборт- убийца.
Спит с разными мужчинами - рожденный впоследствии ребёнок не будет родным ребёнком биологическому отцу. Он соберет в себя все виды спермы, которые побывали в её лоне.
С тем с кем потеряла девственность - это навсегда положен образ этого мужчины на будующих детей, не от него которые.
Кровь не водица.

Про житейские вопросы из вашей жизни я при чём буду отвечать?
А кто кого тут освистывал мне никак не показатель.
Какие фотки? кто кого боится? Ссылки про ваше мироздание я не просила) Я привела ссылку на Гаряева в частности)
Вы вообще про всё своё тут так много написали?

А совет простой- не смотря на то что уже есть в вашей жизни , -осознать что пришло сейчас. И двинуться по верному пути.
Volna вне форума  
23.05.2010, 15:28   #28
Chip
Благодетель

Рег: 16.03.2010
Благодарности: 731
Сказали спасибо 326 раз в 119 сообщениях
Знак зодиака: Лев
Chip
Благодетель

Аборты - это плохо.
Но зачем обобщать, валить в одну кучу ВСЕХ женщин и не говорить о мужчинах?
( я заметила замечание Изюминки в начале поста. Но разговор пошёл в другую сторону).
Да, есть нимфоманки. Cуществует сексуальная распущенность.
Это другая тема. Мы-то говорим о нормальных разумных людях?

И есть женщины, которые с радостью бы воздерживались, будь у них такая возможность. Но не хочется семью разрушать, а муж требует исполнения супружеского долга.
Есть ещё наследственные болезни. Какая нормальная женщина, зная о себе такое, рискнёт? надеясь на чудо?
И много, много других жизненных вероятностей.

В одном я убеждена твёрдо: никакая нормальная женщина не хочет сознательно убивать своего ребёнка. И если идёт на это, то помнит об этом всегда. Сама, без тыканий : О! убийца!!!
Почему-то подобные статьи пишут мужчины...

Моё сугубо личное мнение... если бы какому-то мужчине сделать аборт...без наркоза, то он бы стал воздерживаться всю оставшуюся жизнь. Сам. От ужаса.

Немного о другом. Попадалась информация (у Б.Марсиниак), что у женщин должен был быть цикл не месячный - лунный, а солнечный, - годовой. Тогда можно было бы сознательно планировать количество детей в семье безо всяких крайностей.
И не было бы проблемы даже самым темпераментным воздерживаться 1 месяц в году.
Собственно, у всех животных именно так.
А людям - женщинам! - кто-то очень осложнил жизнь.
Что вы об этом думаете?
Chip вне форума  
23.05.2010, 16:25   #29
OL
Guest

OL
Guest
Сугубо мое мнение - никому не навязываю
Пока презерватив только считаю более приемлемым для изп. как метод контрацепции...к сожалению другие виды... для меня не приемлимы на данный момент...не считаю их здоровыми...гормональные..вообще настоящий яд...

Некоторым у кого стабильный мен. цикл можно использовать и календарный метод, но только не мне - я из тех кто легко беременнеют

23.05.2010, 19:50
Heiur
Наставник

Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака: Дева
Heiur
Наставник

ИГОРЬ! Прошу, напиши что-нибудь, я хочу тебя отблагодарить. )))
Женщины, любимые мои, дорогие мои, Владычицы мои, Если бы я могла что-то сделать для вас я бы сделала. Законы бы изменила раде вас, ваше одиночество я бы защитила,но не дана мне власть на уровне государственной. Ваше бы материнство одинокое я бы окутала всевозможными поощрениями, заботой. Но не дана мне власть. Если вы решились на то что бы, пока не рожать детей. Знайте Ваше это право! И ни кто не имеет право судить вас, и не будет этого суда. Горе тому мужчине кто посеял семя и не взростил его - это есть грех. А неполивать семя, ваша воля и ваше право, ибо сорняк зачем взращивать,(?) если не будет от него плодов? То труд напрасен! В общем ваше материнство будет и есть только ваше желание и желание ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ, благородного, помощника, отца.
В общем ушла я из этой темы. Верующих не хочу волновать....
Heiur вне форума