Поиск |
Сообщения за день |
09.10.2010, 15:23 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я мало борюсь. Иногда казалось что не борюсь вообще, но понял что не полностью свободен от этого. Есть расхожая фраза "Жизнь - борьба", понравился ответ :"Жизнь - танец" Тоже было где-то недавно на "Бороться за мир всёравно что трахаться за девственость" У меня выпало слово "бороться" вот думаю теперь почему и к чему. У меня странно всё в жизни. Неустроенность, нереализованность. Семья... Родители живут своими жизнями. Я ютюсь со своей. Подруга выгнала(и хорошо, чего теперьто, хотябы потому что ребёнка мне с ней былоб не завести, у неё есть свой). Мне одиноко и я конечно же хочу "Вторую половинку" и как следствие семью. Я говорю, что "я хочу", думая при этом что мне это простаки необходимо. Тоесть этого может и не случится со мной. И может так и лучше. Вселенной видней. Однако с таким вот подходом я в итоге в школе не доучился. А у друзей уже дети в институт пошли. Возможно мне надо было бороться. С ленью, с гордыней, с умом своим... Хорошо рассуждать :"Пусть всё идёт своим чередом, приемлю всё, и всё такое". Хорошо. Ну и для чегож она нужна то? Мне вот например? Ответ мне очевиден - ПОТОМУ ЧТО. иЛИ ПРОСТО 42. Могу расшифровать. А смысл? |
|||