Поиск |
Сообщения за день |
27.12.2015, 12:55 | ||||
|
||||
|
||||
28.12.2015, 01:25 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Древние были намного мудрее чем сейчас.Кстати, знаешь что значит Вещий Лес? Ну,или Дремучий Лес, что есть в сказках... Вещий Лес - это энергоинфополе Земли, или Ноосфера, по Вернадскому.Или Акаши... Теперь имя бога - Ве Лес... Вобщем, предки знали больше чем современные физики. |
|||
28.12.2015, 01:40 | ||||
|
||||
|
Вопрос не в том, как все называть. Напридумывать названий всему - простое дело, другое дело понять, есть ли под этим названием что-то существенное. Недавно наблюдал по православному каналу удивительную сцену. Показывают "русско-народный концерт", женщины в сарафанах, расшитых старославянскими узорами, символизирующими того же "Велеса" и пр. И ничего, в православном мире не гнушаются такой символики) При этом я не хочу сказать, что все "старославянское" такое "истинное". Часть сути присутствует во многих религиях, верованиях и культурах, только все борются за право называться "самыми истинными". Зачем? - Не понятно.
|
|||
28.12.2015, 03:08 | ||||
|
||||
|
Вот именно: суть(истина) в любых учениях есть. Христос - это Волхв Радомир у Православных,в Исламе,это Пророк Иса... А разночтения и борьба за самое правильное прочтение,нужна для " разделяй и властвуй", но это уже тема "обаранивание людей", как думаешь зачем одну науку: Магия,разделили на несколько: медицина, химия,физика,астрономия,математика...и т.д... Я думаю,чтоб люди не понимали связи. А почему квантовая физика до сих пор не признана академической наукой,хотя,цифровые технологии давно работают.... Кому-то выгодно водить людей за нос. А разработки Тесла по передаче энергии на расстояние без проводов и мгновенно...? А генератор Росси,типа "холодный термояд"... Вобщем, был бы я известным деятелем, меня бы за такие вопросы застрелили бы... Хотя,Система,и так меня знает, и мешает, как может. Думаешь почему редко здесь появляюсь? Обрубаются возможности, создаются сложности в быту и жизни . Это не только уровень Яви,уже и через Навь(Астрал) атаки проходят. Тех,кто пытается что-то познавать,пресекают(пытаются)
|
|||
28.12.2015, 18:15 | |||
|
|||
Странник, А боги о которых Вы пишите разве не часть "Системы" ?
|
|||