Поиск |
Сообщения за день |
10.07.2011, 22:32 | ||||
|
||||
|
Да не только, хотя и это тоже быстренько использовали в своих целях. Но если изучить все религии. Они очень даже полезны по-своему в своем квадрате планеты. Для человека проживающего в своей стране. Сколько религий, столько культур, столько и матриц. Только надо не быть бараном, а быть человеком не впадать в тупой фанатизм и жить во здравии своего духа и тела. Хотя у каждой религии на самом деле много лучей. И Однозначно все не распишешь. Кому надо тот видит эту пользу и живет по канонам религии и т.д. и т.п. (мнение)
|
|||
10.07.2011, 22:41 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я не прошу рассказать,прочтите внимательнее мою просьбу... Человек живущий сердцем,...покажи пожалуйста как это жить сердцем...с радостью прочувствую. если вы не можете дать почувствовать,прошу не тратить зря силы и время на пустые разговоры, в виде ответов мне. |
|||
10.07.2011, 22:58 | ||||
|
||||
|
Извиняйте, Балда, как я могу показать. В гости, что ли тебе пригласить и показать? На худой конец посмотри сказку Иван царевич. Прочитай книгу Поющие в терновнике. Там же и про религию. Алхимик туда же. Алмазная колесница. Там же и религия. Книг множество про героев, кто выбрал путь сердца.
|
|||
10.07.2011, 23:01 | ||||
|
||||
|
Балда, ты чего ник сменил что ли? Я смотрю здесь такие перемены...ники многие поменяли...ну ваще......да уж...Не могу вспомнить твой ник, но кажись тебя вспоминаю, ..а чего ты так спрашиваешь ..ведь ты как раз идешь путем сердца…да и раньше шел..хотя и горько было...
|
|||
10.07.2011, 23:12 | ||||
|
||||
|
Feuma, Приветы Светка..,рад тебе
я не знаю Света чем иду. |
|||