Поиск |
Сообщения за день |
13.04.2014, 18:08 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
13.04.2014, 18:15 | |||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
Теперь так не думаю. Мой за такое поведение в зубы получил от меня с ноги....больше рот на родную Мать, не разевает...Слова благодарности получаю...от ныне....прозрел что получает из рук моих щедрых... Не я ему Мать, а Ты, ты и получай...раз позволяешь. Цитата:
Цитата:
это понятно, не чужой же род, а свой собственный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Завоевать доверие...Человек есмь а по сему слаб...разные обстоятельства в жизни толкают некоторых нарушать клятвы, разрушать доверие. Тут не угадаешь когда это время может нагрянуть. |
||||||||
13.04.2014, 18:15 | ||||
|
||||
|
Мы говорили не о Вас, а о отношении человека к тому, что он делает, вести диалог никто не заставляет, оправдания за что? и перед кем? мне они зачем?
Когда мне бывает стыдно, я в этом признаюсь, сейчас мне перед Вами каятся не за что, хотя Вы наверное иного мнения? По поводу мата, пример, племянник (сын, маминого брата) с детства матерился как сапожник, отец частенько применял и применяет его... в разговорной речи для связки слов и в качестве способа высказать кратко то, что замалчивает. Так вот сейчас, племянник не употребляет мат вообще, почему? загадка природы, приятная причём. Кроме того, ради... смеха... его родители ему в детстве наливали вина и даже водочки (грустный смех, но это было точно знаю), сейчас он не пьёт совсем. Чудеса... случаются, но не обязательно на них расчитывать. |
|||
13.04.2014, 18:45 | ||||
|
||||
|
Цитата:
У тех у кого есть дети, зачастую есть проблемы с детьми. Ты что хочешь? Что бы мы тебя как поддержали? Мы просто говорим а получается что ты читаешь наши колкости...не нравиться да? А мы не лицемеры, мы прямолинейные нигилисты....У нас такие же иголки как у тебя..только они другого цвета.... Ладно, не хочешь тему продолжать не надо. Но понять хотелось бы...чем мы можем помочь тебе и как поддержать тебя? И последнее, в чем проблема у тебя? Ты хочешь видеть ребенка с определенными стремлениями в жизни с моделью поведения а этого нет? У каждого есть проблемы. Они были и даже существуют по сей день. Говори сыну, все время говори, а там как примется, как усвоиться. Главное пусть перед Мамой оставит свои иголки за порогом дома. Это первый шаг...Уважение к родителю. |
|||
13.04.2014, 19:02 | ||||
|
||||
|
Heiur,меня не иголки раздражают, а то, что пытаетесь слова переворачивать, переиначивать, ярлыки навешивать. И улыбку на его поступки, короче, сами перечитайте и сделайте выводы. Сын не орет на меня, но если буду нахрапом действовать, то ничего не добьюсь, крик вызовет только временный эффект, не изменив причину. Помощи не прошу, здесь я сама разберусь, никто лучше меня моего ребенка не знает и не чувствует, если и нужен будет совет, то обращусь к тому, кто лично с ним знаком, по интернету всего не объяснишь, нюансов не скажешь, да еще и додумают многое.
Цитата:
Цитата:
Я не ради поддержки от вас пишу, у меня надежда, что кто-то прочитает и для себя сделает некие выводы, избежит моих ошибок, найдет подсказку. Помимо влияния семьи есть влияние школы, общества и что ребенок там может хапнуть - одному богу известно, и хорошо, если родители во время это отловят и пресекут, подкорректируют или дите сам это перерастет. Однажды сын выдал что-то типа: взрослый человек это который может пить, курить и ему за это ничего не будет. Пришлось вести беседы на тему, что взрослый это тот, кто может отвечать за последствия своих поступков, может самостоятельно принимать решения и просчитывать их воздействие на других... Откуда у него в голове взялось такое мракобесие, я даже выяснять не стала, но притащил же. А насчет колючек другого цвета... я тоже так общаться умею... но из уважения к Андрею не буду этого делать, нет желания превращать форум, который должен помогать развиваться и находить ответы на внутренние вопросы, в помойку. |
|||