Поиск |
Сообщения за день |
30.11.2015, 04:02 | ||||
|
||||
|
Наипервейшие детские опыты с этой "болезнью":Крым,берег моря,галька...чего только не находилось,всё с мамой картины и картинки высматривали.Но мне наиболее понравился вот этот экземпляр.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
07.01.2016, 16:33 | ||||
|
||||
|
Меня только одно коробит,что это всё названо болезнью или иллюзией психики...парейдолии...Ладно,уберем мистику из внешнего мира\.пусть это будет только свойство нашего восприятия...может,мир так общается с нами,даже бытовые предметы...живые,и у нас есть способность видеть,Но этот же феномен не просто так!
|
|||
07.01.2016, 19:20 | ||||
|
||||
|
Гачун Гачан, это же не болезнь. Ты же видишь и то, и это и еще бог знает что в одном предмете одновременно.
Болезнь, когда только одно и видишь)) |
|||
07.01.2016, 23:43 | ||||
|
||||
|
Ну и хорошо,Капля.успокоила,я вытираю слезы с палубы половой тряпкой,светит солнце,парейдолии(чтоб их...) уже не колышат извилины моего мозга..ну надо ж слово-то какое...но я спокоен...кстати,смех лучшее лекарство против раздражения,даже замена...но я болен...принял свою болезнь,выраженную в видении ОДНОГО И ТОГО ЖЕ в феномене парейдолий(будь они не ладны),точнее,в этом слове...эх,можно ж было попроще,а то парейдолии...я уже сколько повторил,нужно побольше в мантрование превратить,пока суть из них не выйдет вон.
|
|||