Поиск |
Сообщения за день |
05.08.2008, 00:49 | |||
|
|||
Да, это видно на фотографиях.
По одному из пророчеств (Кейси? не помню точно), это якобы большая кнопка, нажав которую - голова отвалится. Инфы об этом в инете действительно нет, лишь фото (одно). |
|||
05.08.2008, 01:08 | ||||
|
||||
|
Вот такие у меня фотки есть.
Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
05.08.2008, 10:43 | ||||
|
||||
|
за ухом точно что-то есть!
но разве люди, побывавшие там уже и живущие там же не догадались посмотреть что там у неё за ухом!!? |
|||
05.08.2008, 11:07 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Либо там просто кусок камня вывалился ))) Если бы археологи там смотрели и ничего ен нашли бы то были бы хоть какие-то данные что там искали... но вот мол не повезло... я так думаю ) |
|||
05.08.2008, 16:56 | ||||
|
||||
|
Многие знают, что под Сфинксом должны быть подземные галереи, и что вход открывается каким-то образом с монумента, но многие считают это мифом, и мало кто пытался разгадать загадку открытия подземной галереи. Я думаю, есть какая-то хитрушка, как на шкатулках, что-то нужно нажать или повернуть, в общем ларчик должен открываться просто. Но как обычно хитрая простота заставляет изрядно поломать голову даже в обыкновенной шкатулке, а здесь хитрость не так уж и проста.
Вот еще интересная инфа по Египту (хотя тут кажется замешана коммерция) Разгадана тайна тысячелетий! Цилиндры Фараона - два загадочных предмета цилиндрической формы в руках некоторых древнеегипетских изваяний. Среди специалистов-египтологов не существует единого мнения о происхождении данных предметов. отсюда http://www.cyl.ru/index.php?partner=sunhome2 |
|||