Поиск |
Сообщения за день |
26.09.2008, 05:13 | ||||
|
||||
|
Техник то, конечно, много. Но не все их могут использовать. Техники боевой магии к примеру, в зависимости от сложности требуют высокой осознанности и опыта работы с энергетическими потоками, мыслеформами, арканами Таро или Рунами.
Главным образом, защищенность человека связана с его уровнем развития Души. Чем более высокий уровень развитие, тем выше мощность души, тем больше ее влияние на окружающих. Пример, вы без труда можете определить сильного человека от слабого, в духовном понимании, просто посмотрев на него с минуты или перекинувшись парой фраз. Мощь Духа слышется через голос, проявляется в жестах, в походке, на лице, в глазах. Обладая высокой мощностью души, человек не испытывает страх, он наполнен энергией до краев, и вокруг него она еще высвечивается снаружи. вы все знаете что есть ауры, биополе, которые передают излучение. И каждый человек, даже если он атеист и скептик, интуитивно чувствует это излучение. И чувствуют их и начальник, и продавщица, и гопники во дворе. Они чуют вашу силу. Я недавно переехал в новый двор, и никого там не знаю, но ни разу у меня никто ничего не попросил, не докопался до меня, местные оболтусы вообще не обращают на меня внимания, потому что я не существую в их реальности. Моя аура совершенно в другом частотном диапазоне и им просто не интересно вступать в контакт. Поэтому, обратите внимание, на ошибку магов и биоэнергетов, в создании воинствующей защиты вокруг себя. Когда аура человека окружена защитой, чаще всего это энергетика уровня манипуры, заряженная аспектом воли. И все воинственные люди, способные на конфликт это ой как хорошо чувствуют и при первой же возможности вступят в конфликт. Я настоятельно рекомендую использовать в качестве защиты Свет Духа. Он нейтрален ко всему живому, излучает благоприятные энергии, но при этом дает ощущение наличия Мощи внутри человека. Конечно, не все здесь хорошо себе представляют что такое Свет Духа на практике, потому что это один из самых высокочастотных типов энергии во Вселенной, и сконцентрировать его в себе не просто. Для этого необходима высокая Осознанность и как минимум открытая Анахата, для того чтобы прокачивать мощные порции этой энергии. Что касается остальных техник, можно конечно и защиты выстраивать, сферические, зеркальные, огненные, и прочие. Можно создавать мыслеформы, с определенным зарядом для влияния на другого человека. Можно использовать энергию Арканов Таро для защиты и воздействия. 13 Арканом можно вызывать слабость и помутнение сознания. Но! Ответственность за поступок - вот что вы должны осознавать. |
|||
26.09.2008, 06:10 | ||||
|
||||
|
Аринка, Есть такой прием - Анабиоз, по-простому - спячка. Маг замедляет все физиологические процессы в своем теле, если есть такая необходимость. И может продержаться длительное время без пищи, во враждебной ему среде.
Еще можно призвать демона... не того, который "изящный аристократ", а гхм... "низшего"... Только опасно. Это почти неуправляемая сила. (имхо) Но кто-то, наверное, умеет. Нужно быть очень сильным Магом, чтобы вытворять такое... Буду рада, если кто-нить еще выскажется на эту тему. Рамон, Цитата:
|
|||
26.09.2008, 07:37 | ||||
|
||||
|
Согласен. Кроме того, чтобы сделать, нужно еще сделать правильно.
Про влияние уточни, пожалуйста. Влияние может быть разное, мысленное, с передачей намерения или астральное, с передачей состояния. Кроме этого еще масса других влияний может быть. |
|||
26.09.2008, 11:02 | |||
|
|||
Цитата:
кто хочет дерзайте |
|||
26.09.2008, 16:19 | ||||
|
||||
|
Цитата: