Поиск |
Сообщения за день |
16.03.2012, 10:50 | ||||
|
||||
|
Чему научиться от Рамза:
Конкетике, разумности, ясности виденья, упёртости, доброты сердечной, тактичности, результативности, идеализму, совершенствованию(развитию). Чему научиться от Балды: Поддержки, искренности, легкости, позитивности, мягкости, добру, отзывчивости, пониманию, теплу, доверчивости. Чему научиться от Лельки: Целеустремленности, хваткости, настрою(состоянию), эффектности, решимости, надежде, энергичности. Князя не особо знаю: Логичность, трезвость, просчитывание(анализ), ситуативности, настойчивости. |
|||
16.03.2012, 18:14 | ||||
|
||||
|
Чтож, и я задам вопрос-чему можно научится у меня?(волшебница)
|
|||
16.03.2012, 18:21 | ||||
|
||||
|
У Рамзеса можно научиться тому, как быть целеустремленным, тому как надо любить свое дело и тому сколько сил и времени вкладывать в осуществление своей цели.
У Лельки можно поучиться тому, как быть жизнерадостным, творческим, созидательным и веселым. У Балды можно научиться тому, что нужно не жалеть времени и денег на путешествия и проживать эту жизнь-каждый день, делая новые интересные открытия для себя. У ОЛ можно поучиться ее организаторским способностям, умению не лениться и также ее трудолюбию. |
|||