Поиск |
Сообщения за день |
22.01.2013, 20:51 | ||||
|
||||
|
Я не хочу расширенного представления о счастье)))
Счастье для меня это скорее внутреннее состояние радости и удовольствия от жизни в здесь и сейчас, а не желание иметь то, чего нет, с огромным списком... и уж точно не переживание об отсутствии чего-либо. И, я уверена, можно быть счастливым воспитывая ребенка из детдома, точно так же как ребенок из детдома может быть счастлив с приемными родителями. |
|||
22.01.2013, 22:04 | ||||
|
||||
|
Да всё это так... И рождение ребёнка есть Чудо,которое приносит радость и удовольствие от Любви,проявленой в ребёнке.
Детские дома есть пока. Но они исчезнут. Наша беседа превращается в спор? Смысла не вижу.:-) Кстати, пришла мысль: именно детским домам надо уделять отдельное внимание,и воспитывать именно Осознаное поколение. Преподавать вместе с общеобразовательными предметами Закон Вселенной и принципы его проявлений в плотном Мире.:-). Это не новая мысль,она древняя... Про Бабу Ягу все знают,и что заберёт,с детства слышали... Меж тем,в древности, это была Богиня,которая собирала сирот по селениям,и сопровождала,в приют,где дети обучались,и уходили оттуда Волхвами. Была инициация,при "приёме" детей в приют. Обычно в горе,устраивалась пещера,вход в которую был подобием печи. Детей заводили внутрь,закрывалась внутренняя перегородка,а снаружи печка заполнялась хворостом,и поджигалась. Стороннему наблюдателю,могло показаться,что детей сжигают,но внутри горы и был приют. Огонь рвал связь детей с прошлой жизнью,посвящая их Новой. |
|||
22.01.2013, 22:32 | ||||
|
||||
|
у меня даже есть такая сказка я назвала ее "Путь Мага".
|
|||
22.01.2013, 23:30 | ||||
|
||||
|
Вариант а) Баба Йога : Йогиня матушка уводящая сирот в монголо-алтайские горы.
Вариант б) : Баба Яга богиня клинической смерти Привет странник. хорошая мысль однако, делом будем закреплять? |
|||
23.01.2013, 01:14 | ||||
|
||||
|
Благодарю:-) рад поучаствовать. Приятно осозновать сопричастность.
|
|||