Поиск |
Сообщения за день |
05.04.2009, 22:38 | ||||
|
||||
|
Мир вам! Смотреть "с кухни" все уже зрослые,а ты?,он уже врослый; можно- даверить,спросить с него,перекинуть на него,послать в разведку, ну и женить! Шаблоны морали-наложницы государственной политики.
Взрослый по земным меркам просто человек дитя Божье,а не ЛЮД. А дети были-бы свободнее и счастливее если-бы "взрослые" не воспитавали по своему образу и подобию! .................... Я входил вместо дикого зверя в клетку, выжигал свой срок и кликуху гвоздём в бараке, жил у моря,играл в рулетку, обедал, черт знает с кем, во фраке. С высоты ледника я озирал полмира, трижды тонул,дважды был распорот, бросил страну,что меня вскормила. Из забывших меня можно составить город. Я слонялся в степях,помнящих вопли гунна, сеял рожь,покрывал чёрной толью гумна и не пил только сухую воду. Я впустил в свои сны воронённый зрачёк конвоя, поволял своим связкам все звуки,кроме воя; перешел на шопот.Теперь мне сорок. Что сказать мне о жизни?Что казалась длинной. Только с горем я чувствую солидарность. Но пока мне рот не забили глиной, из него раздоваться будет лишь благодарностью Иосиф Бродский |
|||
06.04.2009, 14:01 | ||||
|
||||
|
Гости от лукавого любопытства пытали хозяйских детей-
кем вы будете когда станете взрослыми? младший 5 лет, Я буду космонавтом! старший 16 лет закрывая "плейбой"- Да взрослым,просто взрослым! |
|||
21.12.2010, 01:53 | ||||
|
||||
|
Интересное мнение прочитал сегодня. Взрослость - это когда окружающие тебя люди начинают выстраивать общение с тобой как-то иначе, как-то более уважительно, чем было до этого.
|
|||