Цитата:
Сообщение от monolitik
Жирный Т, Посмотрите тему про Высокие вибрации..., там коротко объясняется картина мироздания и что из чего исходит. Возможно поймёте. Я на этом уровне пока как собака - понимаю, но сказать не могу.
|
эту ньюэйджеровскую философию я читал еще в 2005-2007 годах. И ченнелинги и работа с маятником и т.д. и т.п. Мало того, я в это верил.
Это всё религиозная фан-та-сти-ка!
Цитата:
я имел ввиду, что на тонких уровнях
|
ты видел эти тонкие уровни? - вот с этого надо начинать!
Цитата:
и в какой гроб не клади. А Дух остаётся
|
ты видел этот дух?
Цитата:
Такова воля Всевышнего Разума
|
то у тебя воля всевышнего разума, то у тебя бог НЕвсевышний. Ты тусуешь поняти бог, суб-бог, божок, как тебе удобно. Тебе приятно прятаться от мыслительного процесса в этой неразберихе.
Цитата:
Мышление это функция, она может быть более развита или менее. Логические цепочки могут быть "различной длины". Способность связывать "несвязуемое" называется абстрактным мышлением и оно не основано на логических цепочках. Интеллект штука сложная и не сводится только к логике.
|
это попытка запутать собеседника, т.е. демагогия. Я не предлагаю обсуждать что такое интеллект, а указываю на отсутствие у оппнента желания рассуждать.
Цитата:
покритиковать свои убеждения? Давай, за этим интересно будет понаблюдать.Пока я не видела такого процесса у тебя ни разу)
|
покажи мне хоть одно мое убеждение. Солнце светит, я - личность, кресло мягкое... - это очевидные вещи, что тут критиковать?