Поиск |
Сообщения за день |
12.12.2010, 08:45 | |||
|
|||
Цитата:
Вариантов может быть много, было бы желание помочь, пути осуществления найдутся |
|||
12.12.2010, 12:27 | ||||
|
||||
|
круто-круто-круто!!!
Зная, ты права, даже может и участники форума и не смогут помочь, но Вселенная точно должна услышать!!! Список желаний от меня, они почти все материальны, т.к. у нас с мужем ваще ничо нет своего: 1. Чтоб мой муж стал известным музыкантом, чтоб его заметили. 2. Просторный дом. 3. Машина. 4. Хорошая зп. 5. Получить права. и самое главное желание: ребенок . Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
12.12.2010, 18:14 | ||||
|
||||
|
ну раз так глобально загадывают тогда добавлю к своим желаниям ещё парочку
-свой дом, можно квартиру свою как минимум 3 комнаты. -выйти замуж на основании взаимной, глубокой, истинной любви и взаимопонимании. -реализовать себя. -прекрасное здоровье мне и дочке и всей моей семье. -поездка в Москву -поездка на Алтай -поездка в Эйлат И да будут счастливы все существа во всех Мирах! |
|||
12.12.2010, 19:29 | ||||
|
||||
|
Теперь моя очередь
Хочу... - чтобы муж стал выдающимся предпринимателем - чтобы мы могли путешествовать не только по России, но и по всему миру! - хочу создать новый аромат, о котором будут все говорить и восхищаться - хочу устроить шикарную фотосессию на каком-нибудь острове (со мной в главной роли) - хочу новый фотик - сняться в своем фильме в главной роли - хочу большой дом, где-нибудь далеко-далеко, где цветущие поля и море - хочу избавиться от некоторых детских страхов - хочу новую машину - хочу отрастить волосы еще длиннее (до попы) - хочу, чтобы родители были здоровы - хочу, чтобы семейное счастье было долгим и крепким |
|||
12.12.2010, 19:52 | ||||
|
||||
|
Я хочу самореализоваться в жизни. Найти себя в интересном деле и работать , занимаясь тем что нравится, т.е работа-хобби , зарабатывая ею хорошие деньги чтобы
купить дом, путешествовать по миру с детьми, получить права, купить машину, отдать детей в кружки, помогать материально родственникам. Также хочу здоровья для себя и всей семьи, для детей, мужа, для бабушки и дедушки. И модулятор тоже хотелось бы такой, чтоб в социуме помог адоптироваться, но только помогал, а не решал бы за меня все проблемы. Также хочу чтобы и у вас всех все в жизни складывалось благополучно и все были счастливы и здоровы... Вот как! |
|||