Поиск |
Сообщения за день |
09.04.2014, 00:12 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
09.04.2014, 00:18 | ||||
|
||||
|
Свой выбор Вы... уважаете, а чужой...?
Если человек любит Вас... примет и с серьгой в носу (жить с Богом в согласии ему это не помешает), если любит не Вас... а свои желания которые можно осуществить взяв Вас... в жёны, получится то, чем пугают... ну и не менее важно любите ли Вы... человека или тоже торгуетесь... чтобы получить нужное Вам... Вы... в примере обращение без привязки... к конкретному лицу... Ограничивает... человека не общество, а его любовь... к перекладыванию ответственности за свой выбор на чужие... плечи... |
|||
09.04.2014, 00:34 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Выбор... мне не очень нравятся гомосексуалисты и лесбиянки, точнее, я люблю мужчин, к своему полу меня не тянет и не понимаю эту тягу. Пока они занимаются любовью где-нибудь в уголке, это их проблемы, когда начинаются гей-парады, меня они раздражают. И любого мужика, который приблизится к моему сыну-подростку, с сексуальными намерениями... гм, порву. Каждый сам делает свой выбор, принять или нет, это уже мое дело, осуждать не буду, но и поддерживать тоже. Цитата:
Цитата:
|
|||
09.04.2014, 00:46 | ||||
|
||||
|
Ломать и не надо, освободиться от устаревшей привычки можно только осознанно, предварительно признав, что она, а не человек, решает, чему быть и кто будет если... что... отвечать... и то, что она... мешает замечать свою мотивацию при строительстве... чего-либо, игнорирует важное, ищет нужное... выгодное...
|
|||
09.04.2014, 01:14 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Я думаю, эта дама целенаправленно знала на что идет и отдает себе отчет в том, что говорит или делает, по крайней мере, поступательность мыслей видна в интервью. Не здравомыслящие люди так не делают. Не здравомыслящие люди не контролируют ситуацию, а она взяла на себя весь гнев, агрессию и несогласие людей, при том не боится говорить то, что думает. Не у каждого человека на такое "противостояние" хватит духа. Если б она выглядела уродско, а говорила всем, что она красавица -то да, тут нездравомыслием попахивает. Ее личный выбор, так хочет, а почему бы и нет? |
|||