Поиск |
Сообщения за день |
29.03.2015, 03:47 | ||||
|
||||
|
Воспоминания Мацуко | Memories of Matsuko | Kiraware Matsuko no isshyo
2006 Япония Странная жизнь женщины по имени Мацуко постепенно разворачивается перед глазами ее юного племянника. Волшебная сказка и страшная быль. Комедия и трагедия. Удивительная история жизни женщины, готовой на все ради любви. Есть ли смысл в жизни без любви? Бессмысленна ли жизнь, проведенная в поисках счастья? И чем вообще измерить ценность человеческой жизни? Фильм ослепительно щедр зрительно, полон визуальных и музыкальных коллажей и цитат. ссылка на инфу + онлайн |
|||
28.04.2015, 22:46 | ||||
|
||||
|
Написать любовь на её руках
To Write Love on Her Arms 2015 биография О жизни девушки, о сказках, героях, белых пони и тёмных драконах. История рассказанная в жизни. О наших мыслях, как тёмных так и светлых. О памяти. смотреть онлайн |
|||
03.05.2015, 01:23 | ||||
|
||||
|
"21 грамм", 2003, США
...фильмы смотрю редко... не вспомню сейчас, почему на этот фильм вышла.. только скажу, что пока его смотрела, кажется, плакать не переставала (не очень мне свойственно)... и это не "новоприобретенная" боль себя проявляла.. а вроде "мое" выходило, потому что боль каждого героя как буд-то известная мне собственная боль проживалась.. на пользу, в общем, просмотр был.. Только зарегистрированные пользователи могут видеть вложения
|
|||
04.05.2015, 22:32 | ||||
|
||||
|
Волшебная история / FairyTale: A True Story 1997
В принципе можно назвать историчным и переложением биографии. Фильм основан на реальных событиях, лёгших в основу сюжета. Истории о двух девочках Элси Райт и Фрэнсис Гриффитс и их мистификации. смотреть онлайн Узнать информацию можно в ВИКИ написав "Феи из Коттингли" и Артур Конан Дойл: Пришествие фей |
|||
02.07.2015, 15:25 | |||
|
|||
Я человек обожающий комедии!смотрю практически каждый день!смотрю очень много и на разных сайтах!очень много хлама а стоящих очень мало,в смысле креативного юмора.Последнее что смотрела это http://filmograd.net/1605-10-let-spu...12.html.Просто классная комедия в главных ролях Ченнинг Татум,обожаю этого лапушку!и комедия мне понравилась тут и мелодрама и комедия и драма!может еще кто нибудь смотрел как вам?
|
|||