Поиск |
Сообщения за день |
25.07.2006, 18:43 | ||||
|
||||
|
Согласен с тобой
|
|||
25.07.2006, 21:11 | ||||
|
||||
|
я не завышаю гордыню особенности, даже если я и не являюсь идиго(врят ли я индиго) я все равно буду интересоваться подобными явлениями
|
|||
25.07.2006, 22:25 | ||||
|
||||
|
Bars, просто будь собой. Ведь знаешь как оно бывает, сейчас ничего - а вдруг всё Главное быть честным с самим собою - тогда всё будет как надо.
|
|||
25.07.2006, 22:28 | |||
|
|||
Варс.
А что так ультимативно? Ну и Правильно, ну и Изучай, и не только это!!! Речь шла лишь об конкретном (к сожлению не единственном) экземпляре среди Индиг (или считающего себя таковым), который выбрал обособление себя в особенности. Знание от этого не перестаёт быть Знанием. |
|||
26.07.2006, 19:29 | ||||
|
||||
|
Вселенная как расширяется, так и сужается. Это у нас с вами время с петухами и солнцем. В Солнечной системе время протекает по-другому. Те, у кого практика по астралу, должен это знать. Как 4*2. Если раньше надо было ждать три года (отдачи), то сейчас это уже часы. Мы настолько засорили энергетически своими отрицательными поступками, помыслами, страстями наше измерение, что нуждаемся в духовно развитых людях. Люди с аурой Индиго сами нуждаются в поддержке и защите. Золотому веку не бывать. Так как наше измерение Гармония. Любовь. А это значит "Свет/Тьма".
"Зло/ добро". ( Хотя эта терминология не корректна – зло/добро=нет его вовсе) Все должно быть в равной степени, в гармонии. Гармония нарушена. Пошел перекос. Уж такой у нас уровень, именно этой "школы, планеты Земля". Сейчас рождаются люди-человеки (со светлостью) ко ВРЕМЕНИ. Так сказать на первый фланг борьбы. Если раньше духовно посвященные люди справлялись по чистке планеты (энергия), то сейчас чернь лезет уже изо всех целей. Кто сам взрастил, кто открыл портал в наше измерение. Читаешь тему, так сплошная идеализация по Индиго. К чему такой ажиотаж. Что Индиго без "обычного человека" не прожить, что материи без духовности "загнуться". В большей степени страдают родители. Кто радуется, а кто и печалиться. Не знавши, что делать. |
|||