Поиск |
Сообщения за день |
22.01.2013, 00:08 | ||||
|
||||
|
Heiur, у папы с детства было больное сердце. Потом в молодости он занимался футболом серьёзно и вообщем физическими нагрузками "вылечил" страдающее сердце. И вот уже лет с 50-ти он опять периодически жаловался на сердце, пил Карвалол, когда болело. Но в больницу он никогда не ходил, его туда вообще никогда не вытащить было
Кошки скучают за папой, особенно Клёпа, у неё характер такой более ранимый что ли чем у Маськи. А вот Маська не смотря на свою травму задних конечностей от укуса собаки, вполне пережила. Маська вообще жизнь любит, еле ходит, а уже на улицу выпрашивает чтобы двери открыли. Говорю: "неужели ты забыла какой там страшный зверь живёт во дворе, который тебя так покусал...") Наша собака живёт на улице (Среднеазиатская овчарка). Ждём когда настанет весна и Маська сможет как раньше спокойно через форточку на улицу выпрыгивать. А укусила собака потому что Маська к её еде полезла. Собаку свою я вообще теперь боюсь, сама не знаю чего, но подойти к ней не могу. Как Лайма переживает смерть отца не знаю, но думаю что тоже переживает. Потому как папа был её хозяином. Жаль мне что я боюсь собаку и жаль собаку, потому что не могу дать ей ласку. Надеюсь мама и брат не будут её боятся и будут с ней играть как папа и гладить. |
|||
22.01.2013, 00:52 | ||||
|
||||
|
Да, Леля, животные без хозяина остались. Собака будет скучать. Тяжелая тема, когда животные провожают своих хозяев, они чувствуют. К собаке наверное лучше с дружбой не подходить. Кушать давать, миски в чистоте держать и рассказывать собаке что хозяина больше нет, почему его нет и не гладить ее в этот момент, сидеть на против и рассказывать, пока сама собака свою голову под твою ладонь не подсунет что бы ее погладили, только тогда можно ее два три раза погладить и тут же уйди, вследующий раз, она будет встречать тебя уже по другому....и связь наладиться и дружба и доверие. Животные понимают человеческую речь. Коты проще и легче привыкают...коты есть коты... природа их такая....иначе им нельзя....коты лечат людей, а если бы коты были как собаки по природе, то спасобности лечить у котов бы не было.
С сердцем больным конечно ни чего не сделать, особенно болело с детства....здесь уж как получилась....но известно, что большой процент в нашем обществе мужчины умирают именно от сердца. Потому что эмоции в себе держат, женщины от сердца не умирают, не наша эта болезнь, есть конечно, но процент не велик.... Тяжело конечно, утрата близкого человека, если родителя ребенок любил, то и спустя 10 лет печаль утраты и разлуки не покинет....но с этой болью тоже можно жить, важно не поднимать со дна души все то что не успел сказать, сделать, простить ни когда не поздно, и сказать не поздно, а вот сделать - поздно.... Ни чего Леля, все будет хорошо.... |
|||
20.02.2013, 08:51 | ||||
|
||||
|
...
|
|||