Поиск |
Сообщения за день |
24.02.2010, 02:55 | ||||
|
||||
|
||||
24.02.2010, 03:16 | ||||
|
||||
|
да при том руки вверх. знаете, это как производная того что уже просто почти везде в интернетах ожидаю. это не очень отличается на внутреконфессиональную борьбу христиан которая пугает натуральность природы интериор(внутренний высший мир) и раскрытые сердца, при которых произносятся разные вещи как на базаре. И это не лучше чем детская игра в царя горы. а вам я ответил так как должен был сказать по вашему сказаному вот в последнем сообщении. даже слово в слово в первом и может во втором предложении.Нет. насчёт ног и ползания да разбитого лба. вы тоже говорите сам с собой что ли? . именно то я имел ввиду. И что теперь? наверно нам нужно больше пообщаться чтоб прояснить некоторые вещи.
|
|||
24.02.2010, 10:27 | |||
|
|||
....Научишся отказывать себе, в отказе познаешь ты страданье, в страдании
найдешь ты состраданье, а в сострадании ты обнаружишь жертву. Вот жертва пред тобой и видиш выбор ты-" смирение или желанье подавлять"- так выбирай на то твоя свободна воля. И этот путь ты будеш очень долго повторять пока сияние кристала духа заблистает, и станеш ты путем-ступенью идущим за тобой........ |
|||
24.02.2010, 23:47 | ||||
|
||||
|
Я бы отключила комп. Купила бы тортик, вино, чай и пошла бы в гости к тому, кто меня уже ждать перестал. Попросила прощения, выпила бы за встречу, рассказала бы о своих мыслях, жизни. И стала бы вытягивать себя из четырех стен, даже если бы все мое естество кричало бы, что это не те люди, я другая и нет в этом мире достойного собеседника и человека. Пошла бы наперекор "судьбе на встречу к своей мечте".
|
|||