Поиск |
Сообщения за день |
26.05.2010, 13:51 | |||
|
|||
Хм...я тут недавно еще мнение услышала что мол не просто водой, а соленной .....странно
А я никогда на солнышке не выставляю камушки...всегда в темном месте ...в коробочке .....но перед использованием обязательно в холодной воде мою |
|||
26.05.2010, 14:17 | ||||
|
||||
|
слышала что б почистить камни их нужно положить в соляной раствор на ночь на окно когда чистое звездное небо.
|
|||
26.05.2010, 14:49 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Иногда ведь камень от хозяина набирает, не только извне. Если тот злится, завидует, и т.д., и т.п. Я чищу солёной водой периодически. В морозильник класть для очистки - мне чего-то их жалко становится. Под звёздное небо выношу на улицу ночью на Крещение, с 12 до 3 ночи, чтобы они набрали Крещенских сил. А на Солнце некоторые камни нельзя выставлять - выгорают, теряют цвет, топаз, например. Жемчуг тоже можно так погубить, его вообще, если не носишь, нужно хранить на мягких подушечках, куда время от времени капать дистилированной воды. Опал то же. А другие можно и желательно, они от этой процедуры жизни набираются...более адекватно не подберу. Прямо сияют. Сердолик как раз это очень любит. И рубин, гранат, сапфир. Ещё вспомнила. Старые ювелиры зарывали угасшие камни ( в старых драгоценностях) в землю для оживления, специальный ящик с землёй имели, но землю надо периодически менять. Кстати, в Америке есть такая Катрин Рафаэль, она практикует с исцелениями в регрессивной терапии, именно с помощью камней. У неё свой взгляд на каждый камень, очень любопытный, иногда совсем не похож на традиционный. |
|||
17.03.2012, 18:31 | ||||
|
||||
|
Мы с тобой одной крови - ты и я! Еще в детстве мне очень полюбился сказ о ,,маугли,,..и именно этот способ я выбрал для взаимодействия с камнями и со всем что окружает меня.важно ваше чувство,что это именно так. И тогда сильнее ощущаешь что это ,,все,, помогает само,оберегает и направляет. |
|||
17.03.2012, 19:10 | ||||
|
||||
|
есть у мя шары,старые из светло-серого мрамора ими еще в Китае врачевали,сами просятся работать.Пользую их для выкатывания болезненных следствий у человека,в основном массажирую спину.
|
|||