Поиск |
Сообщения за день |
27.05.2009, 18:18 | ||||
|
||||
|
волшебница, Техником не эго движет. имхо
|
|||
27.05.2009, 18:32 | |||
|
|||
волшебница,
Ну тогда попробуй посмотреть на свою гордыню повнимательнее и принять тот факт, что это некая энергия, являющаяся частью твоей целостности, которая используется не по назначению, то есть имеет для тебя разрушительный эффект вместо созидательного-поддерживающего. Это как монета, которая у тебя есть. Ты можешь ею воспользоваться, а можешь просто носить при себе. Рассмотри Гордыню со всех сторон. У каждого это происходит по-своему, но есть и какие-то общие моменты. Попробуй увидеть в чьем образе для тебя воплощается твоя гордыня - в мужском или женском? Кого она тебе напоминает? Только не торопись сразу на ходу сочинять ответы из ума. Закрой глаза и дай себе время почувствовать глубоко ответы на эти вопросы. Постарайся найти время, когда тебя не смогут потревожить домашние. Иногда такие процессы уводят глубоко в чувства и нужно время, чтобы завершить все, не будучи выдернутым внешними помехами. Не всем удается спустя время столь же глубоко погрузиться в то же состояние и возобновить процесс в случае, если он был прерван. Далее. Можно посмотреть где ты сама находишься в пространстве по отношению к твоей Гордыне. Ты маленькая или большая? Можешь ли ты посмотреть прямо на нее, либо что-то тебе не дает это сделать? Отслеживай свои чувства и ощущения в теле. Статическая поза в процессе строго противопоказана. Позволяй телу принимать все позы, которые оно хочет принять с каждый следующий момент. тело таким образом высвобождает заблокированную энергию и позволяет вспомнить первоначальный момент, когда эта проблема в тебе зародилась. Тело - твой лучший друг. Доверяй ему! Дыши в моменты, когда ты вылетаешь из состояния. Дыхание дает энергию. Будь пробужденной и спящей одновременно. Пробужденной для внутреннего и спящей для внешнего. Процесс происходит сразу в нескольких плоскостях, поэтому поначалу возможна потеря концентрации. С каждым разом быть одновременно наблюдателем и действующим лицом процесса будет все проще и все привычнее. Ум, тело, эмоции, "видение" - все это ощущается-наблюдается синхронно. Наверное сложно все описываю, но это как объяснять словами, как происходит процесс дыхания Проще просто дышать)) Для начала этого достаточно. Осознав происходящее, взглянув в лицо проблеме, можно начать что-то менять. И, в отличие от игр ума, которые малорезультативны, это будут глубоко прочувствованные и глубоко укоренившиеся перемены в самой вашей сущности. П.С. Я не претендую на истину в последней инстанции. Это мой опыт, который может не подходить всем. Буду рада, если хоть что-то из написанного здесь, поможет вам изменить вашу жизнь к лучшему. |
|||
27.05.2009, 18:49 | |||
|
|||
если можно добавлю. Если в тебе возникает, осуждение в гордыне кого либо, то нужно задаться вопросом ПОЧЕМУ. Ведь класифицировать что гордыня , что нет, возможно только если в тебе есть какие то критерии оценок а они могут существовать только если в тебе это есть.
Холодная констатация факта непроработки (гордыня) в челе, это скорее диагноз Как понять "холодная" ---- не имеющая никакого эмоцианально-чувственного оттенка. Только ЛЁГКОЕ ДОБРОЖЕЛАНИЕ. Идеальный метод ( в моём понимании) переводить всё в энергетическое виденье, ----- без присутствия объектов источающих такое качество.... |
|||
27.05.2009, 18:57 | |||
|
|||
квв, Валера, конечно лучше сразу на уровне энергии смотреть и корректировать. Но не все сразу могут, поэтому надо начинать развивать видение с каких-то простых шагов. Хотя бы осознавать себя в теле
|
|||
27.05.2009, 19:00 | ||||
|
||||
|
КВВ, пожалуйста можно поподробнее. Я могу пока лишь отметить что у меня гордыня блокирует сердечную чакру, я там её чувствую.
|
|||