Поиск |
Сообщения за день |
05.05.2013, 09:31 | ||||
|
||||
|
Каждая ситуация имеет множество вариаций. Мы попадаем в те вариации реальностей, которые ссответствуют нашим вибрациям сознания.
Когда человек принимает прогнозы на будущее, он непроизвольно программирует себя под этот прогноз (ожидаемый им) и проникает в эту прогнозируемую реальность. Поэтому я сейчас перестал читать свои гороскопы и прочее. |
|||
05.05.2013, 15:18 | ||||
|
||||
|
Я совсем не давно дошла до того момента, когда осознаешь, что свобода и выбор не меньшая мнимость, чем нарисованные слова карандашом. Есть цель и варианты путей к той цели, но ты все равно придешь к тому к чему должен прийти. Разница лишь в том, что ты можешь "выбрать" один из путей длиннее или короче, но конечный результат будет один и тот же. Путей много, цель одна. Выбор пути это как собирание багажа опыта. Опыт у каждого свой. Кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше, но не в коем случаи не лучше и не хуже. Прокачка и левел ап.
|
|||
05.05.2013, 15:22 | ||||
|
||||
|
Вот интересно тут говорится про предсказания и гороскопы, а как быть относительно снов, которые сбываются ? Сны - чья это программа?
|
|||
05.05.2013, 15:48 | |||
|
|||
Цитата:
как второй вариант - это групповые сны, все то же что и в первом варианте- но вывод уже затрагивает не только твою личность но и всех кто учавствовал в анализе, как вы говорите - в общем тех людей , которые по цепочки каких - то событий должны будут взаимодействовать вскоре. Есть и третий вариант, это когда в групповом сне, некоторые личности в состоянии ОС. Я такое не люблю) |
|||
05.05.2013, 16:47 | ||||
|
||||
|
"Плохо" - это личностная оценка. Мы все, покуда в этом теле, взаимозависимы, и никуда ты не денешься с подводной лодки, сколько гордую грудь не выпячивай вперед. Это один из методов обучения человека.
Есть люди, обладающие различными "хотелками", а есть те, у кого их и нет особо. Первые смотрят на вторых, как на пришельцев с другой планеты, оценивая по себе. Так вот понятие свободы(выбора) для первых и для вторых разное. И разный интерес. Вторые - наслаждаются не фактом наличия, а фактом отсутствия, так они ощущают свободу, в эстетике, где не нужно ничего лишнего, а только своё, потому что внутренний мир богат. Вторые под своим понимают "как-можно больше набранное внешнее, при том внутренний мир их не меняется". Я и не настаиваю. Мои выводы - это мои выводы. Долго присматривался. Ну а верить можно во что угодно, как говорится "блажен, кто верует"... |
|||