Поиск |
Сообщения за день |
07.04.2008, 13:06 | ||||
|
||||
|
Назира, здравствуйте! Спасибо за то, что добавляете в атмосферу форума еще света Читаю...и прям ощущаю... пазитифф Состояние такое приходит... я его называю "сердце улыбается"
две черточки, ой как здорово, что ты это написал! Я думала-гадала, глючит меня или нет))) Правда, люди вроде бы добрее друг к другу стали))) |
|||
09.04.2008, 10:30 | ||||
|
||||
|
Цитата:
это вообще то реальность, подающая себя как иллюзия, если это можно так сказать... Но очччень многое зависит от нас самих |
|||
09.04.2008, 10:31 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
09.04.2008, 19:05 | ||||
|
||||
|
Гуру, приветствую Вас!
Приглашаю заглянуть в мастерские проекта Галактический Ковчег, а при возможности еще и поплавать по Семи Морям... Колокольчики звенят: - Чьи мы чьи? Кто услышит нас в ковчеге времен? А в Дали колокола перемен... Все поют: - Ты не молчи, не молчи... ((())) Послушай… И захочется очнуться От будней шелестящих «надо» дней, Взорвав полсвета, светом обернуться, Жар-птицею средь звезд Твоих огней… ((())) Послушай… как в тебя струится космос, Что бездны разверзаются внутри, И ты поешь во весь вселенский голос Хорал любви… Прислушайся… Замри! ((())) Земля – Ковчег, стартует прямо к звездам, Сама в звезду галактик превращаясь, И осью к Сердцу пламенно склоняясь, Всесветится огнями, словно в грезах, Где существо сознания иного, Любовный праздник пеньем освящая, Являет Память предков в месте Края Души Твоей, Создатель Первослова. С теплом, Феана |
|||
12.04.2008, 16:55 | |||
|
|||
Гуру, у меня вопрос. Вот как и откуда идёт ко мне информация? Поясню: недавно нужно было купить одну вещь, при этом я чуствовал, что будет брак, и когда хотел купить (свои причины), оказалось что осталась только одна такая вещь нужного размера (не та что на витрине, та меньше),и она с браком явным. Т.е. по цепочке идёт инфа. Я пытаюсь понять, протестировать логикой, но это получается только после совершения события (приблизишься к нему физически), просто цепочка очень длинна. Иногда спрашиваю на поступок (могу чуствовать тяжесть, и последствия, и выгоду от него), иногда анализирую других(внутренне содержание, а также отношение ко мне), но сам канал не понятен (и как его очистить).
Контретики побольше от меня, по данному вопросу: Может вы знаете какие бывают каналы? Их различие? И стоит ли дублировать действия через понимание логикой, просто иначе свои поступки сложно обьяснить. |
|||