Поиск |
Сообщения за день |
11.09.2006, 19:03 | ||||
|
||||
|
Ой, чего я только не повидал, связанное с комп. непредсказуемостью. И вот, казалось бы, знаешь свой комп, так и всё равно, такие вещи откалывает... Помнится решили мы поработать с одной женщиной, очень сильным сенситивом, так аська стала неожиданно виснуть, глючить, я еле подключился снова, а когда вхожу - мой сенситивной уже нету, сплыла. Только потом я узнал, что у нее вообще свет выключили. Вот такие палки в колеса.
А вообще в последнее время я заметил, что людям плохо становится там, куда я прихожу, им становится "дурно". Вот я думаю, с чего бы это... |
|||
11.09.2006, 21:13 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
11.09.2006, 22:23 | ||||
|
||||
|
Feuma, места абсолютно разные, в электричке, например, еще в помещениях, где я остаюсь достаточно долго. При чем странно, это касается только определенных людей(не всех), их начинает мутить, пот на лбу проступает, учащенное дыхание...
|
|||
12.09.2006, 08:00 | ||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
13.09.2006, 01:19 | ||||
|
||||
|
Вот так... Последнее время,чего не скажу,то и сбывается,но чаще почему-то плохое.Вчера вот утром на Форуме ляпнул о действующих на аппаратуру людях...днем обрубился Инет,и не могу найти причину,уже Скорую хотел вызывать,однако,чувствовал,что дело несерьезное...где-то проводок....сегодня вечером обнаружилось-точно,проводок у соседки(подключен к ее телефону) провод был оборван.
|
|||