Поиск |
Сообщения за день |
18.01.2010, 16:18 | |||
|
|||
19.01.2010, 14:20 | ||||
|
||||
|
я лично верю в то, что среди нас есть пришельцы, замаскированные под людей... Я сама видела мальчика лет 5-6. О был красив какой-то неземной красотой, совершенное лицо, как у ангела. А глаза, это вообще было что-то неописуемое - огромные, невероятно красивые и выразительные и совершенно не детские. Мать его призналась мне, с самого рождения она боится смотреть ему в глаза...
|
|||
19.01.2010, 21:52 | ||||
|
||||
|
Цитата:
На нашей планете кого только нет. У нас здесь проходной двор. А при нынешней планетной ситуации мы живём как на вокзале, кто-то прибывает, кто-то убывает. Суета вселенская, чё там вавилонское столпотворение, деревня убогая. Да и по большому счёту все мы инопланетяне, а точнее космолитяне. Земля - наше временное пристанище. Привыкли к одному месту, но когда-то и переехать придётся. |
|||
19.01.2010, 22:05 | ||||
|
||||
|
у нас тут к в фильме Люди в черном хD
|
|||
20.01.2010, 13:25 | ||||
|
||||
|
Пожили бы вы в моей семье атеистов-нигилистов, тогда бы поняли, почему я "только вчера родилась"... Родители своими глазами видели НЛО, но через какое-то время сказали, что это им показалось (обоим!!), так их запрограммировали в совдеповские времена - верим только в то, что можно потрогать.
|
|||