|
Наставник
|
|
Рег: 02.01.2008
Благодарности: 4,303
Сказали спасибо 4,837 раз в 2,627 сообщениях
Знак зодиака:
|
|
Наставник
|
Игорь, а зачем ты тогда Ольгеговоришь что бы она сменила партнера? а то получается что не спальня, у Ольги, если в зеркале будут меняться партнеры и мелькать мелькать задницы голые))))) представляешь, что будет с зеркалом? не жалко его? оно же лопнет...от возмужения......)))))
а вообще я не знаю на счет зеркала.....я перед ним спала, кушала, говорила перед зеркалом, читала вслух перед зеркалом, танцевала перед зеркалом, я училась смотреть на себя со стороны, садилась кушать,ставила зеркало большое на стол, брала вилку, ножь, и сидела кушала, говорила, общалась со своим отражением так, я научилась держаться более раскованно и нет зажатости в движениях. Ресторанов, кафе и других общественных мест я не боюсь и держусь уверенно На счет сна. я ставила зеркало на кровать, у меня зеркал было очень много и все они были разные, ставила зеркало на кровать и засыпала перед зеркалом....а вот фотографировать, не важно почему нельзя спящего человека, сказали, если задумались просто не делайте и все. А то одни и те же вопросы.....почему? говоришь почему не понимают, опять спрашивают......нельзя и все!
|