Поиск |
Сообщения за день |
11.08.2016, 12:04 | ||||
|
||||
|
Мои цели сильно отличаются от Ваших, направляющая сила тоже иная. Ответы... на интересующие Вас вопросы, интересны Вам... причём Вы поступает как консерватор, хотите получить не просто ответы, а те которые Вас устроят или информацию которая переубедит Вас (по сути докажет то, что Вы не правы = в невозможности этого, в данный момент Вы уверены). Погремушки... продают в "Детском мире", я там не работаю.
От Вас лично за весь диалог... поступил только сделанный Вами в начале вывод... аргументированный... сваленной в кучу кашей из чужих тарелок. |
|||
11.08.2016, 12:07 | ||||
|
||||
|
Цитата:
На сим кланяюсь, спасибо за общение. |
|||
11.08.2016, 12:11 | |||
|
|||
Иванович, Ознакомьтесь с правилами форума, прежде чем строчить тему за темой. Не понял вопроса на счет Бога...
|
|||
11.08.2016, 12:17 | ||||
|
||||
|
||||
11.08.2016, 12:59 | ||||
|
||||
|
После просмотра видео создаётся впечатление, что психология хоть с Ваших слов и не является наукой, не уступает традиционно признанным наукой направлениям и Вами используется... хотя на мой взгляд варварски, но с благими намерениями...
Такие методы, обманывают контролирующие (разумное применение) использование человеком его внутренних ресурсов инструменты, позволяя использовать этот запас здесь и сейчас, что будет потом Вас видимо мало интересует. Возможно ошибаюсь, но Ваша форма диалога... стремится к получению того же результата, не учитывает ни состояний, ни знаний, ни опыта, ни целей Ваших собеседников. |
|||