11.08.2016, 12:04
i71
Специалист

Рег: 13.12.2013
Благодарности: 2,836
Сказали спасибо 1,123 раз в 775 сообщениях
Знак зодиака: Рак
i71
Специалист

Мои цели сильно отличаются от Ваших, направляющая сила тоже иная. Ответы... на интересующие Вас вопросы, интересны Вам... причём Вы поступает как консерватор, хотите получить не просто ответы, а те которые Вас устроят или информацию которая переубедит Вас (по сути докажет то, что Вы не правы = в невозможности этого, в данный момент Вы уверены). Погремушки... продают в "Детском мире", я там не работаю.
От Вас лично за весь диалог... поступил только сделанный Вами в начале вывод... аргументированный... сваленной в кучу кашей из чужих тарелок.
i71 вне форума  
11.08.2016, 12:07   #27
Иванович
Помощник

Рег: 26.07.2007
Благодарности: 15
Сказали спасибо 46 раз в 39 сообщениях
Знак зодиака: Овен
Иванович
Помощник

Цитата:
Сообщение от i71 Посмотреть сообщение
Мои цели сильно отличаются от Ваших, направляющая сила тоже иная. Ответы... на интересующие Вас вопросы, интересны Вам... причём Вы поступает как консерватор, хотите получить не просто ответы, а те которые Вас устроят или информацию которая переубедит Вас (по сути докажет то, что Вы не правы = в невозможности этого, в данный момент Вы уверены). Погремушки... продают в "Детском мире", я там не работаю.
От Вас лично за весь диалог... поступил только сделанный Вами в начале вывод... аргументированный... сваленной в кучу кашей из чужих тарелок.
Я понял -что ответы на мои вопросы Вы мне не дадите...
На сим кланяюсь, спасибо за общение.
Иванович вне форума  
11.08.2016, 12:11   #28
Dmitry Sa-Ya
Guest

Dmitry Sa-Ya
Guest
Иванович, Ознакомьтесь с правилами форума, прежде чем строчить тему за темой. Не понял вопроса на счет Бога...

11.08.2016, 12:17   #29
Иванович
Помощник

Рег: 26.07.2007
Благодарности: 15
Сказали спасибо 46 раз в 39 сообщениях
Знак зодиака: Овен
Иванович
Помощник

Цитата:
Сообщение от Dmitry Sa-Ya Посмотреть сообщение
Иванович, ...Не понял вопроса на счет Бога...
Вы пишите, что я должен понять с кем имею дело. Вот я и подумал, что наверное имею дело с Богом. Или я ошибся?
Иванович вне форума  
11.08.2016, 12:59
i71
Специалист

Рег: 13.12.2013
Благодарности: 2,836
Сказали спасибо 1,123 раз в 775 сообщениях
Знак зодиака: Рак
i71
Специалист

После просмотра видео создаётся впечатление, что психология хоть с Ваших слов и не является наукой, не уступает традиционно признанным наукой направлениям и Вами используется... хотя на мой взгляд варварски, но с благими намерениями...

Такие методы, обманывают контролирующие (разумное применение) использование человеком его внутренних ресурсов инструменты, позволяя использовать этот запас здесь и сейчас, что будет потом Вас видимо мало интересует. Возможно ошибаюсь, но Ваша форма диалога... стремится к получению того же результата, не учитывает ни состояний, ни знаний, ни опыта, ни целей Ваших собеседников.
i71 вне форума  

Психология – это наука, религия, эзотерика или оккультизм? Психология – это наука, религия, эзотерика или оккультизм? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 1
Теги
что такое психика, что такое психология