Поиск |
Сообщения за день |
31.12.2013, 10:36 | ||||
|
||||
|
Kosmoyar, я посмотрела видео. И там перед тем как проводить опрос, людей специально настроили на определенную волну негатива - представив человека как преступника.
Есть два виденья. Об этом студенты не знают. Но два виденья - это фотография большая все черты лица увеличены, с близкого расстояния скрывается истинность человека, но когда от фотографии отойти на расстояние, то увидишь не злого человека а сосредоточенного без принципного, серьезного, и много других положительных качеств.... первая мысль у меня возникла что это преподаватель какого-то вуза, но потом сказали что это ученый. В принципе я не далеко ушла от нужного ответа.... Вообще видео интересное. Это знаешь, как человека представить? Это известный трюк...навешивание информации которая нужна....обычно такими трюками пользуется политика и торговля...экономика.... даже простые люди не понимая этого пользуются этой наукой...но зачастую это у людей которые не ведутся на коллективный разум который может выдавать =ложь....а все-таки пытаются постичь сами, что и пытаются "скормить". Спасибо еще раз за видео. Очень познавательно! А вообще когда даешь человеку оценку делаешь о человеке выводы не надо раскрывать свои знания сразу....подержать в кармане тоже полезно.... |
|||
14.03.2014, 01:12 | ||||
|
||||
|
Ваши Аспи-результаты:: 143 из 200
Ваши нейротипичные (неаутические) результаты:: 97 из 200 Высока вероятность, что Вы - Аспи |
|||