Поиск |
Сообщения за день |
23.08.2008, 17:12 | ||||
|
||||
|
Любовь есть все, и похоть в том числе... но у всех разные представления об этом. Кому-то, возможно, любовь видиться белоснежно-стирильной, а для кого-то это садо-мазо... Но стоит ли подавлять свои истиные чувства?
Майс испытывает страсть, и это нормально. |
|||
23.08.2008, 18:05 | ||||
|
||||
|
Это, что опять разность в возрасте?
И насколько она его старше? На 25 лет? или и того хлеще? Собственно я понимаю изнуряющий труд=цифры, люди, сделки, ответственность "синдром менеджара" вот где депрессия. Вот где работа ума и переутомления, но когда человек маяться маетой возрастной, это уже лечиться через розги и через тяжелый физический труд, то, как таскание кирпичей на усадьбе, или просто в армию пойти. Рекомендую пойти в военкомат и хоть чем-то быть родине полезным. Майс, осенний наборь в октябре ты еще успеешь! |
|||
24.08.2008, 11:18 | ||||
|
||||
|
Цитата:
Земная любовь (я так называю чувства человеческие), это энергия, в которой мы во время отношений находим для себя оптимальный источник обмена (муж. или женщ.). Вселенская же любовь, которую я испытывал во время нахождения в состоянии самадхи, это Бесконечность в ощущениях радости и счастья... Это любовь, не имеющая источника притязаний и не дающая, как и не требующая обмена. Мира Всем и Вселенской Любви!!! |
|||
24.08.2008, 14:49 | ||||
|
||||
|
Paul,
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.08.2008, 18:02 | ||||
|
||||
|
Paul, как минимум в двух темах мы это уже разобрали по косточкам, хотя у этой темы нет границ и интерес к ней не прекращается, стоит только её вынести обратно из тени.
Майс, если хочешь найти свою пробирку, ещё раз повторю, начни с себя. Если ты неустраиваешь предмет твоего устремления в том виде, в котором ты сейчас пребываешь, изменись. Это сложно, но только на первый взгляд. Трудно начать, а потом не остановишься. И так можешь увлечься, что забудешь для чего всё это затеял. Упражнение: каждый день смотря на себя в зеркало, ищи в себе красивые черты и говори себе "Никита - ты прекрасен, я тебя люблю". Достаточно одной - двух недель, потом войдет в подсознание. Изучи себя, своё тело, походку, характер, найди то, что тебе в себе нравится, а от чего ты хочешь избавиться. Сообрази, как ты можешь в себе исправить те черты, которые тебя не устраивают. И действуй. Ты заметишь некоторые(небольшие сначала) изменения внутри себя, а может и видимые. И ты заметишь, что люди начнут по другому к тебе относиться. И это будет только начало. Действуй, а не фантазируй. Желаю удачи! |
|||