Поиск |
Сообщения за день |
17.12.2008, 20:05 | ||||
|
||||
|
Возможно что он принемает слишком много людей и старается помочь им всем тем самым принимая на себя часть "больной" энергетики на себя, и тогда подсознание начинает с этим бороться отправляя эту энергию другим пациентам(похожий случай описывается у Лазарева). Но в любом случае сглаз и ничего такого ему не стоит отправлять во-первых если я прав подсознание его может перекинуть на пациентов а во-вторых весь негатив обезательно возвращается тем более на биоэнергетичесом уровне!
|
|||
17.12.2008, 20:10 | ||||
|
||||
|
Florencia, а ты в каком городе живёщь? А то мне этому недоучке тоже лекцию захотелось прочитать!!!
|
|||
17.12.2008, 23:48 | ||||
|
||||
|
Я конечно не большой профи в этом вопросе, но может вы зря накидываетесь на этого энерготерапевта с обвинениями в вампиризме. Мне кажеться он случайно открыл седьмую чакру (она отвечает за поступление космических энергий), у йогов эта энергия видится именно фиолетового цвета.
И еще, я считаю, что Зная права в том плане, что Вам надо постараться расслабить неприятные ощущения в голове. Видимо идет очень сильный энергетический поток, а вы его пытаетесь блокировать может и подсознательно. Просто примите как есть, можно попробывать поставить фильтр на вход этой энергии(что-то типа разрешаю поступать божественной энергии, а отрицательная пусть возвращается туда откуда пришла). И еще, если у Вас есть способность к виденею, то возможно вы поймете куда именно этот поток поступает в ваше тело и в идеале откуда (если есть подозрение, что кто-то целенаправленно делает эту каку). Но если думать логически, то грамотные и сильные маги будут стараться подключать жертву не заметно и без особого ущерба для ее здоровья. Тем более этого человека Вы раньше не знали и дорогу нигде не переходили, чтобы у него вдруг появилось желание Вам вредить. А, на всякий случай, к врачу обратиться стоит! |
|||
18.12.2008, 01:03 | ||||
|
||||
|
||||
18.12.2008, 07:52 | ||||
|
||||
|
Зная СПАСИБО!Попробовала сделать как Вы написали.Голова прошла!!!!Осталась только тяжесть в области темени а сама боль исчезла.Зато стала дёргаться левая рука,как-будто нервный тик и её выкручивает.Но,это терпимо.Хуже этой ноющей головной боли у меня ещё ничего в жизни не было.
А как эти чакры закрыть обратно чтобы вернутся в прежнее состояние? |
|||