Поиск |
Сообщения за день |
17.02.2012, 03:43 | ||||
|
||||
|
|
|||
01.03.2012, 06:42 | ||||
|
||||
|
мысли вслух.
…ведь не зря говорят «глубина души», сама душа человека в жизни и «мухи не обидит» - то есть никогда не пожелает «на зло». Всё, что касается деяний человека, это деяния человеческой сущности, эго, тела, ума и т.д. Говорят конечно, что душа человека приходит на землю чтобы получить опыт, человек нарывается на жизненные «уроки», Но если посмотреть «глубже», никто никогда не желает зла «от души», даже когда человек может так говорить, не верю… Душа человека не способна на «зло». Только человеческая сущность. Или может быть я говорю о духе?... дух вечен… Выходит что всё, что происходит на земле между людьми имеет второстепенную важность. И когда мы говорим о прощении или покаянии, это надо человеку чтобы ближе осознать почувствовать свою душу или может дух. «Я вижу твой дух», - есть что-то такое что в человеке прибывает вместе с ним на земле. Душа может улетать, дух остаётся с человеком до смерти. Да, летает душа, - «душа парит». Я о том, что не бывает плохих деяний души или духа…бывают деяния человека и его понимание или непонимание. Как Игорь говорит: «да там пласты искренности», выходит чем ближе человек к своей душе или духу, тем чище его помыслы, больше понимания... |
|||
20.09.2012, 02:57 | ||||
|
||||
|
Слова благодарности, которые вдохновляют, в них столько доброты и веры!
Цитата:
Спасибо всем, кто верит в "светлое будущее", желая всей душой и сердцем быть чище и добрее. Спасибо вам! |
|||